И так... вести с полей от УК (звонила, это я для "любителей" УК )Холодную воду сказали дали, ключи от домофона можно получить, готовы, домофоны вот-вот подключат и перестанут закрывать на ночь дверь первую, если что есть ключ в диспечерской (это для тех, кого заперли )... Лифты наладят (обещали где-то пару дней еще) и они будут работать постоянно... так... а! в УК есть план от Застройщика, каким образом можно повесить кондиционер.... Вроде всё
Хотел просто спросить никто не спрашивал почему такая сумма набегает за первый месяц ,так как за воду и за свет мы еще не платим а потом что по 10000 тысяч будем платить ,с чего вообще берется такая сумма.
Мне сказали что это аванс, потом будет перерасчет,посмотрим!!!!!
то к концу ремонта оно у меня просто закончится
ой сомневаюсь
Воды нет ни фига ((( ... обещали завтра ответить как да что
Я постараюсь, чтобы этого не случилось :)Ну что там с водой, соседи, ни кто не в курсе? А то как то грустно становиться, работа по ремонту начинает стопориться (
Соседи, 2подьезд!!!Чьи не русские рабочие возят на лифте огромные профиля? Лифт уже поцарапали!!! Имейте ввиду, если вы сейчас не прекратите хулиганить, притензии по лифту будут именно к вам. Сколько можно писать уже об этом? Если ваши рабочие не пониме русского языка, стойте и контролируйте!
к сожалению, великому, это только начало!!! что за люди!!! хочется прям матом ругаться!!!