Ирэн, вчера была у себя, лифты рпботают
а домофоны включены?
Больше скажу, лифты выключаются в 17-00. Но и ключник закрывает выход с лестницы тоже в 17-00. И ему по барабану, есть ли кто в доме. В итоге выйти из здания не возможно. Мы выбирались через окно!
Два дня выходили из квартиры в 6м часу, спускались на лифте, из подъезда выходили без проблем. Но объявление по работе лифтов было.
Наш ключник уникален, 2 подъезд, он по моему ни как не может смирится с тем, что теперь не хозяин подъезда . И такое ощущение, что график работы устанавливает себе сам.Смотрю не одной мне пришлось выбираться из подъезда другим способом, нежели выйти через входную дверь В воскресенье в 19.00 ушли рабочие, в 19.20 Замерщик благополучно спустился на лифте, а через десять минут я была уже полностью блокирована. Лифт отключен, дверь на лестнице закрыта. Телефон у ключника отключен. Пришлось вызывать личных спасателей . Хочу поблагодарить Сергея из 1-го подъезда, 13 эт, что активно участвовал в моем спасении. Сняли ограничитель на окне первого этажа и вытащили меня от туда А в понедельник, в 10.00 звонят мои рабочие и говорят, что уже целый час обивают порог у подъезда. Ключника ни где нет, были в диспетчерской, взяли магнит, но он не срабатывает.Позвонила ключнику, говорит у меня выходной. И смех и грех Пришлось поздравить с праздником, подключить женское обояние, по мурлыкать на ушко , после чего он захихикал и сказал, хорошо сейчас пойду открою.Надеюсь, что нам все таки на этой недели выдадут магниты, а то этого ключника придется просто прибить
Надеюсь, что нам все таки на этой недели выдадут магниты,
а то этого ключника придется просто прибить