Странно, наверно их содрали, на выходных ничего не было. А что в этом страшного?
Тоже не видел. Вообще за то, что если не живёшь то и платить не должен. За что платить? За квадратные метры? Я же уже купил эти квадратные метры
Платит надо за воду, свет, и тем чем пользуешся (мусоропровод и консьерж) А если не живёшь и близко к квартире не появляешся, то и платить не за что
Да нет, вешают везде уже на всеобщее показание. Такова политика государства. А какие могут быть показатели счётчиков когда я не живу например, я всё выключаю. Тех кто что-то нажёг и не заплатил то это другое дело. Просто смысл платить за простой квартиры если всё по свету и воде заплачено
Например отопление, хоть вы не живете но квартира отваливается. Содержание и ремонт имущества тоже необходимо оплачивать. Поэтому живешь не живешь а платить надо.
А для кого отапливается? Что-то не чувствуется тепло за несколько км от квартиры. Какое ещё содержание и ремонт? Пусть ремонтирую квартиру тогда мою раз хотябы в год. Я же плачу за это. Что-то никто мою квартиру кроме меня не содержит и не ремонтирует. За что я плачу тогда?
Это всё обман. Расходы на содержание не оправдывают средства что мы вносим. Тоесть больше 50% уходит им в карман, а не на ремонт всего дома и прилегающей территории
А какие могут быть показатели счётчиков когда я не живу например, я всё выключаю. Тех кто что-то нажёг и не заплатил то это другое дело. Просто смысл платить за простой квартиры если всё по свету и воде заплачено
Класс! Вы квитанции на оплату видели?))) Там сумма за содержание и ремонт больше , чем потрачено вами воды и света))) на тему содержания дома....посмотрим в конце 1 квартала отчет УК о потраченных средствах за 2014год:) платим все за общедомовую площадь.