Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ревизорро в 1 корпусе!  (Прочитано 9817 раз)

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #30 : 05 Январь 2015, 12:40:01 »
0
Оксана,
испортили-это мягко сказанно. Засрали. Тему можно переименовывать. 
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Мэд

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -176
  • Корпус: 1
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #31 : 05 Январь 2015, 12:53:54 »
-7
05 Январь 2015, 12:53:54 - Скрыт.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 23:40:56 от Мэд »

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #32 : 05 Январь 2015, 15:52:01 »
0
Мне для вас,дорогие соседушки из соседних корпусов, гостинцев цвета шоко не жалко. Ешьте не обляпайтесь!
Друзей приводите, посудачим про домофон, я еще могу наложить закуски для вас, если мало .
Аппетит у вас хороший.

Фу, Мэд, какая вы не приятная личность. Что же вам не живется спокойно? Ведь до недавнего времени о вас даже слышно не было и понятия не имели о таком соседушке. Что вас сподвигло на такой неудачный выход в свет?

Мэд

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -176
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #33 : 05 Январь 2015, 20:49:46 »
0
Оксана, а вот  Вы у меня вызываете симпатию. Нормальная и адекватная девушка судя по сообщениям(не считая последнего)
Лично для меня фу и мерзкие личности это женщины которые доводят до того что с ними становится возможным и необходимым общаться в таком формате как с кирочками и тд надеюсь я не ошибся и Вы не из их числа.

« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 21:26:20 от Мэд »

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #34 : 06 Январь 2015, 09:56:48 »
-1
"гостинцев цвета шоко не жалко. Ешьте не обляпайтесь!
Друзей приводите, посудачим про домофон, я еще могу наложить закуски для вас, если мало ."
Согласитесь, это уже через чур и без отвращения не прочитаешь.
Расскажите, что там с домофоном случилось?

сантерос

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +50
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #35 : 07 Январь 2015, 11:20:58 »
+2
Добрый день! В этот светлый праздник попробую повернуть эту тему в нужное русло. Обращаюсь с маленькой просьбой к жителям 4 секции. Если у кого то появиться не очень большая коробка, тара из под чего-нибудь,
поставьте    возле почтовых ящиков для сброса спама, чтобы не валялись на полу.Спасибо!

Agate

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +27
  • Секция: 2
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #36 : 29 Январь 2015, 09:15:03 »
+1
Добрый день! В этот светлый праздник попробую повернуть эту тему в нужное русло. Обращаюсь с маленькой просьбой к жителям 4 секции. Если у кого то появиться не очень большая коробка, тара из под чего-нибудь,
поставьте    возле почтовых ящиков для сброса спама, чтобы не валялись на полу.Спасибо!
Я тут поэкспериментировала с коробкой для спама во 2 секции, и чтобы Вы думали, в коробку стали бросать всякий мусор, а потом и её кто-то выкинул. Ну, что за люди? В подъезде на старой квартире всегда стояла такая коробка и все понимали для чего она предназначена, а еще на почтовые ящики клали книги, которые больше вроде бы не нужны, но вдруг кому-то пригодятся. Я так нашла нужную мне часть Д. Голсуорси "Сага о Форсайтах", а вместо нее положила книгу которая мне не нужна. Считаю, это была хорошая традиция :)
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 10:22:43 от Agate »

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #37 : 29 Январь 2015, 09:31:55 »
+1
На самом деле, потом, попозже, когда ремонтов станет поменьше, можно поставить не большой столик, на который спамеры спокойно будут складывать свои буклеты, журналы и т.д.
У нас у друзей в доме так сделано. Зато в ящика и на полу ниче не валяется. Кому интересно, возьмут нужный буклет. Там же рядышком стоит две тележки, которые ты можешь взять и из тачки до квартиры перевести сумки, пакеты и т.д.
Здорово.

Хотя о чем говорить, скорее всего если выкинули коробку, то у нас скорее всего кто-нить сопрет тележку, утащит стол к себе домой...

Agate

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +27
  • Секция: 2
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #38 : 29 Январь 2015, 09:53:36 »
0
Хотя о чем говорить, скорее всего если выкинули коробку, то у нас скорее всего кто-нить сопрет тележку, утащит стол к себе домой...
Да уж, так у нас случилось с табуреткой из "Икея" при переезде в эту квартиру, кто-то спёр прямо из под носа...
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 09:55:48 от Agate »

Nusha

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #39 : 29 Январь 2015, 10:41:20 »
0
У нас ничего недьзя выставлять для общего пользования. Все украдут, а если не украдут то испортят!

Таронтайка

• Новосел
  • *
  • Уважение: +21
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #40 : 15 Март 2015, 18:01:34 »
0
Соседи!
Как то никто не упоминает про красные листы на входных дверях в подъезды со списком злостных  должников за коммуналку, а там суммы набежали у кое кого немалые. :o

Nusha

• Модератор
  • Житель
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #41 : 15 Март 2015, 21:42:58 »
0
Соседи!
Как то никто не упоминает про красные листы на входных дверях в подъезды со списком злостных  должников за коммуналку, а там суммы набежали у кое кого немалые. :o
Что за красные листы?

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Этаж: 4
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #42 : 16 Март 2015, 11:21:48 »
0
Задолженности по квартплате вывесили на красных листах прям при входе в подъезд.

Doomer77

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +69
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #43 : 16 Март 2015, 12:31:57 »
0
Люди!!!!Я конечно понимаю, когда лень побеждает разум, но зачем выкидывать мусорные пакеты с бытовыми отходами, возле подъезда рядом с мусорками. Я помню недавно кто-то НЫЛ по поводу заваренного мусоропровода. ТАК ЕГО ОТКРЫЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкидывайте мусор в него или своим  полуумным рабочим сообщите, осталось только ср.....ть в подъезде!!!!!

Nusha

• Модератор
  • Житель
Ревизорро в 1 корпусе!
« Ответ #44 : 16 Март 2015, 14:12:27 »
0
Задолженности по квартплате вывесили на красных листах прям при входе в подъезд.
Странно, наверно их содрали, на выходных ничего не было. А что в этом страшного?