эмоционально!!! респект!!!
Вы вот тут темку почитайте. Хорошо что не удалили
это я читала!!! там же мне ОСОБОЕ внимание уделили!!!
С вами, так он вообще отдельно разобраться грозился
Боюсь, что вам в любом случае придется именно свою квартиру мерить самим, так как идеально идентичных квартир не существует. Что-то где-то, пусть на миллиметры, но будет отличаться. А скажем при подготовке проекта кухни, эти самые миллиметры и будут важны. Еще один момент. Высотки как правило строят с едва заметным сужением к верху для устойчивости конструкции. То есть точно такая же квартира на верхних этажах по стояку уже будет по размерам отличаться от вашей.
Добрый день!Подскажите, на осмотр квартиры записана только на следующую неделю, смогу ли я попасть туда раньше для замеров квартиры? если да, то к кому обратиться?
Конечно, можешь! Как я тебе и объясняла - находишь ключника (77 кв, это 3 этаж 3 секции), берешь ключи и идешь к себе))
Уважаемые соседи! У кого двушка угловая во 2 секции. Что с большой комнатой планируете делать? Разгораживать на две комнаты, арку делать или оставите как есть? Какие планы?
Мы вот так вот решили сделать. У второго окна будет рабочая зона с компьютером и отделена от зоны отдыха декоративной перегородкой. Что-то типа как на картинках
Мы вот так вот решили сделать. У второго окна будет рабочая зона с компьютером и отделена от зоны отдыха декоративной перегородкой. Что-то типа как на картинках[/quotХорошая идея. Мы тоже думаем о подобной декоративной перегородке, но, правда, длиной метра 2. Из какого материала вы хотите такую делать?