Спасибо,но нас бальные не интересуют.интересуют спортивные или пластичные,еще можно акробатика.вот я думаю,если перевести ребенка сюда в школу,с танцами будет беда.на данный момент, мы тоже занимаемся на кантемировской, в царицынском доме творчества,но у нас пластические танцы
Всетаки поинтересуйтесь "Лестницей" ,, они спортивные, на мой взгляд, чему там учат - и элементы худ. гимнастики, и акробатики. Всякие шпагаты, колеса, кувырки, мостики, я не спец, но явно не просто бальные, кто не знал, сказалбы, не танцы, а спорт. Но и вроде как танцы.
Сейчас дохаживаю последний месяц в ILOVEFITNESS в Вегасе) К лету предлагаю всем браться за велосипеды, либо бегать!)
Сейчас дохаживаю последний месяц в ILOVEFITNESS в Вегасе)
и мы там! ) больше не будете ходить туда?
Всем привет а подскажите кто в теме где в Видном хороший басик? в каком клубе? или может отдельно где есть?
Пока не планирую продлевать( буду смотреть что-то в самом Видном
Приглашаю всех, кто хочет летом щеголять в короткой юбке и облегающей майке без стеснений к моему супер-тренеру на занятия по фитнесу!Занятия проходят три раза в неделю.Тренер: Елена. Обучена. Профессионал. Программы питания не пишет, но рекомендации даст.Адрес: Ольховая 9. Цокольный этаж. Денс холл.Время: вт. с 20:00, чт. с 20:00, вс. с 18:00Стоимость 300 руб. Длительность 1,5 часа.Тренер работает на результат. Тренировки очень сильные (не просто скачем). Силовые так до дрожи мышц, кардио так до 7 пота!!!Результат не заставит себя ждать!У кого есть инста посмотрите на нее саму (zavidnoefit)! Это ОГРОМНЫЙ показатель!!!Также там посмотрите результаты ее подопечных.Хожу к ней год и никогда не брошу, несмотря на наличие карты в фемели фитнес.Наша команда на тренировках - наша вторая спортивная семья!Все к нам!