Соседушки!
У меня информация для желающих стать стройными как можно скорее!:)
Возникла у меня острая необходимость пойти ходить в спорт-клуб. В связи с этим, я начала интересоваться спортивными клубами рядом с домом.
Их три: Pride, Famely fitness и I love fitness!
Больше всех мне понравился "I love fitness", но он находится в Вегасе, и что примечательно работает круглосуточно.
Мне очень понравился там тренажерный зал, бассейн, банный комплекс (есть мой любимый хамам), танцевальные студии, студия воздушной йоги.
У них очень обширное расписание групповых тренировок. Для мужчин там есть зал борьбы. Но самое главное для меня там есть водный сайкл.
Но туда ездить я думаю устану очень быстро.
Pride безусловно самый классный в нашем городе. Наверное все там уже были и мне нет смысла его хвалить))
А вот в Famely fitness значительно уступает Pride, а цена отличается не настолько уж сильно. Лучше доплатить и в Pride пойти.
В бассейн только в строго отведенные часы можно заходить, и сауна далеко не рядом с бассейном. Расписание не айс, и плюс ко всему классные групповые тренировки (к примеру новое направление DISQ) входят в разряд платных и за них нужно дополнительно платить.
Собственно остановилась я на Pride)))) Коплю деньги)
Но! недавно просматривая дружественный форум "Завидное" увидела тему "Стройное тело к лету".
В ней девушка Елена (бывший тренер фитнес-клуба), предложила всем желающим заниматься вместе с ней.
Она сама проводит тренировки в зале по ул. Ольховая д. 9, среду в 20:00, субботу 10:00 и воскресенье 18:00.
Все желающие оплачивают аренду зала (500 руб.) и по желанию работу тренера.
Единственное желательно иметь свой коврик, но если даже нет, то там есть но не очень хорошие.
Я была на тренировке в воскресенье и осталась очень довольна!
Внимательное отношение в каждому человеку, интенсивная тренировка без! остановок, грамотная силовая на все группы мышц меня очень впечатлили! Обязательно буду ходить! И по стоимости у меня получилось всего 250 руб.
Данный вид тренировок удобен всем кто сразу не может заплатить 40 тыс. руб. за годовой абонемент, то есть для меня)
Если есть желающие пишите! Елена всем будет рада!
Ближайшая тренировка завтра 29.04.2015 в 20:00!
Будем все вместе стройнеть)))
Пост выложила с разрешения Елены)