Молодцы, что эту тему открыли, я тоже хожу на фитнес. Сразу то наврятли будут строить , в городе читала есть, по мойму фитнес с бассейном и сауной
там если ехать к нам в Эко то по левую сторону не доезжая до нас (уже заселённый райончик) там будет центр целый со всеми делами и не надо ждать пока построят ...и ещё есть масса спортивных тем по городу самому,вообще в этом плане там всё очень пристойно для "подмосковья"
а ну хорошо))а то я не понял сперва)
по этому и достойно,вот опустят цены-пустят быдло,и будет лучше правда?))давно небыло чесотки или прыщей какихнить?
я просто уже выть готов в подобных местах...дам сам больше или сразу мест 5-10 куплю тока чтоб стада идиотов немытых не пускали по 100руб
Цитата: Юлия34 от 27 Январь 2013, 16:49:10Молодцы, что эту тему открыли, я тоже хожу на фитнес. Сразу то наврятли будут строить , в городе читала есть, по мойму фитнес с бассейном и саунойВот как раз я и хожу в такой с бассейном и сауной. Самый ближайший к району... Пока...
Цитата: Nusha от 27 Январь 2013, 17:38:36Цитата: Юлия34 от 27 Январь 2013, 16:49:10Молодцы, что эту тему открыли, я тоже хожу на фитнес. Сразу то наврятли будут строить , в городе читала есть, по мойму фитнес с бассейном и саунойВот как раз я и хожу в такой с бассейном и сауной. Самый ближайший к району... Пока...Здорово, а ск. денег стоит если не секрет)) там карта клубная или как??? Как он называется?
Цитата: Юлия34 от 27 Январь 2013, 19:14:14Цитата: Nusha от 27 Январь 2013, 17:38:36Цитата: Юлия34 от 27 Январь 2013, 16:49:10Молодцы, что эту тему открыли, я тоже хожу на фитнес. Сразу то наврятли будут строить , в городе читала есть, по мойму фитнес с бассейном и саунойВот как раз я и хожу в такой с бассейном и сауной. Самый ближайший к району... Пока...Здорово, а ск. денег стоит если не секрет)) там карта клубная или как??? Как он называется?Да там клубная карта на год... У меня полная(в любой день, в любое время на 12 месяцев) стоит она около 50 т.р. (в зависимости от сезона). Называется клуб pride club.
Цитата: Nusha от 27 Январь 2013, 21:09:27Цитата: Юлия34 от 27 Январь 2013, 19:14:14Цитата: Nusha от 27 Январь 2013, 17:38:36Цитата: Юлия34 от 27 Январь 2013, 16:49:10Молодцы, что эту тему открыли, я тоже хожу на фитнес. Сразу то наврятли будут строить , в городе читала есть, по мойму фитнес с бассейном и саунойВот как раз я и хожу в такой с бассейном и сауной. Самый ближайший к району... Пока...Здорово, а ск. денег стоит если не секрет)) там карта клубная или как??? Как он называется?Да там клубная карта на год... У меня полная(в любой день, в любое время на 12 месяцев) стоит она около 50 т.р. (в зависимости от сезона). Называется клуб pride club.Я поняла я ранее занималась в World Class на Варшавке, там такая же система клубная только там год-65т.р, карта закончилась я потом в Зебру пошла ближе к дому, и не будут они цены понижать, там столько мкр-ов строят, столько людей там будет - это их хлеб))) скажите а на полгода нет??? карты