) Сама слабо представляю, что с этим делать, ведь это не просто ящик, ему еще и нужно свободное открывание, иначе, как к тем самым кранам подлезть, если что?! Стену подвину, но опять таки, к этому "чудо ящику" в плотную ни чего не поставишь. В общем, разозлюсь и поступлю с этим ящиком вот так
Да, вариант и мне он очень понравился! Один из самых, Вау )))
По поводу наращивания и переноса его под ванную идея хорошая, но для этого нужно, как я понимаю стяжку которая уже залита снимать и потом заново заливать. Либо просто поверх заливать и прятать под новой стяжкой, но при этом высота до потолка еще больше уменьшится.
Добрый день, соседи. Так как сам в сантехнике не селен, то отдал этот вопрос отцу, благо он слесарь сантехник. Ответ был прост, снять ящик, нарастить шланг и в туалет его, в сантехническую нишу.
Надеюсь, Вы не скажете, брысь от сюда 7-му корпусу )))Не знаю, Вы уж извините, не хочеться поднимать архив ), а у Вас разве не так, как у нас, ванная и туалет не на одном уровне? Я к чему, если не на одном, то в любом случае придется затронуть этот "чудо-ящик", если не оставляем все это дело, как есть.Конечно тянуть в туалет, очень смело, но не спорю, наверно специалисты правы и можно осуществить. Вот под ванну, хороший вариант!
У нас друзья в Домодедово сделали на этом месте раковину с шкафом, типа такой и спрятал там эти трубы. Наверное так же будем делать, хотя не уверена)
marincha, а балконы у Ваших друзей такие же как в наших корпусах? (извиняюсь, что немного не по теме)
У меня тоже такие мысли были, закрыть трубы в шкафчике под раковиной. Или же если позволит место, просто установить узкий шкаф до потолка, и внизу спрятать трубы.
Да мне кажется это оптимальный вариант)