на самом деле мне глубоко параллельно ваше мнение по поводу детей и вообще по жизни,просто странно что вы так радужно смотрите на мир и окружения(искренне вас жаль) изза того что вас ждёт много разочарований в жизни,так как жизнь намного жестче чем вы думаете,но мне кажется ,что вы просто молоды и ещё не сталкивались с реальными реалиями этой жизни))чтож желаю вам и в будущем жить так жизнерадостно ,хоть это и не реально.
Цитата: Nusha от 30 Январь 2013, 22:56:34Цитата: Оленюшка от 30 Январь 2013, 21:09:03Цитата: Nusha от 30 Январь 2013, 19:39:30К сожалению сейчас в основном рожает нищета, которая выращивает такое же быдло как и они сами. ...Вот это Вы приложили . Себя, как я понимаю, Вы к культурным людям причислили. ню-ню. Искренне желаю вам с ДеревенЬщиной бесплодных и культурных соседей. 1 корпус дом высокой культуры быта А Вы, я так понимаю, себя приписали к нищете... Хм, у каждого свои комплексы)Посты-то свои помните? А у Вас там есть такое словечко "в основном". Я в это число не вхожу, так же как и мои друзья, знакомые, соседи, родственники - у нас есть дети и мы не быдло и по моим жизненным наблюдениям - нас все таки большинство. Среди кого же живете Вы с Деревеньщиной, что у вас дети ассоциируются лишь с нищетой и наркошамим
Цитата: Оленюшка от 30 Январь 2013, 21:09:03Цитата: Nusha от 30 Январь 2013, 19:39:30К сожалению сейчас в основном рожает нищета, которая выращивает такое же быдло как и они сами. ...Вот это Вы приложили . Себя, как я понимаю, Вы к культурным людям причислили. ню-ню. Искренне желаю вам с ДеревенЬщиной бесплодных и культурных соседей. 1 корпус дом высокой культуры быта А Вы, я так понимаю, себя приписали к нищете... Хм, у каждого свои комплексы)
Цитата: Nusha от 30 Январь 2013, 19:39:30К сожалению сейчас в основном рожает нищета, которая выращивает такое же быдло как и они сами. ...Вот это Вы приложили . Себя, как я понимаю, Вы к культурным людям причислили. ню-ню. Искренне желаю вам с ДеревенЬщиной бесплодных и культурных соседей. 1 корпус дом высокой культуры быта
К сожалению сейчас в основном рожает нищета, которая выращивает такое же быдло как и они сами. ...
а помоему это весело )
Цитата: ivirabyan от 29 Январь 2013, 20:32:36двор без детей - это как то грустно..Это тишина и спокойствие) тишина дома после рабочего дня....это божественно)
двор без детей - это как то грустно..
Сначала может и не будет двор полон детей, но это я думаю не загарами....))))будем с детишками гулять)))
Цитата: Михаил от 30 Январь 2013, 11:46:00Цитата: Оленюшка от 30 Январь 2013, 11:23:30Цитата: Михаил от 30 Январь 2013, 07:31:55Умиляющий диалог пока детей нету, нечего обсуждать,а когда будут уже никуда не денешься)))а я ничего умиляющего не вижу Как будто не про детей говорим, а про отбросы общества. В нормальных семьях, где есть дети, родители не распивают на лавочках пивко, а с детьми гуляют. Если нет кондея или плохая шумоизоляция, и вас раздражает детский смех, то что вы, противники детей, скажете на взрослый ржач бухающих под окнами. Свято место пусто не бывает, или мы с детьми в песочнице, или в этой же песочнице алкоголики и наркоманы.Вы меня неправильно поняли)) я НЕ к тому что есть дети или нет, мне все равно кто будет в песочнице. мысль была что если дети появляются то ответственным родителям так и так придется "отбивать" песочницы(если будет такая необходимость), а понимающим соседям(которые расчитывали что в эко-видное будут жить только взрослые) придется подождать/потерпеть пока дети не вырастут=) так что тьфу тьфу тьфу я не против детей я за родителей которые могут дать достойное воспитание и за терпеливых соседей К сожалению сейчас в основном рожает нищета, которая выращивает такое же быдло как и они сами. А люди культурные все как то в сторонке, за это еще обидно очень... А нынешнее поколение это конечно кошмар, страшно становится глядя на их поведение. [/quote)Цитата: Nusha от 30 Январь 2013, 19:39:30Цитата: Михаил от 30 Январь 2013, 11:46:00Цитата: Оленюшка от 30 Январь 2013, 11:23:30Цитата: Михаил от 30 Январь 2013, 07:31:55Умиляющий диалог пока детей нету, нечего обсуждать,а когда будут уже никуда не денешься)))а я ничего умиляющего не вижу Как будто не про детей говорим, а про отбросы общества. В нормальных семьях, где есть дети, родители не распивают на лавочках пивко, а с детьми гуляют. Если нет кондея или плохая шумоизоляция, и вас раздражает детский смех, то что вы, противники детей, скажете на взрослый ржач бухающих под окнами. Свято место пусто не бывает, или мы с детьми в песочнице, или в этой же песочнице алкоголики и наркоманы.Вы меня неправильно поняли)) я НЕ к тому что есть дети или нет, мне все равно кто будет в песочнице. мысль была что если дети появляются то ответственным родителям так и так придется "отбивать" песочницы(если будет такая необходимость), а понимающим соседям(которые расчитывали что в эко-видное будут жить только взрослые) придется подождать/потерпеть пока дети не вырастут=) так что тьфу тьфу тьфу я не против детей я за родителей которые могут дать достойное воспитание и за терпеливых соседей К сожалению сейчас в основном рожает нищета, которая выращивает такое же быдло как и они сами. А люди культурные все как то в сторонке, за это еще обидно очень... А нынешнее поколение это конечно кошмар, страшно становится глядя на их поведение. Это точно)) полностью согласна,,
Цитата: Оленюшка от 30 Январь 2013, 11:23:30Цитата: Михаил от 30 Январь 2013, 07:31:55Умиляющий диалог пока детей нету, нечего обсуждать,а когда будут уже никуда не денешься)))а я ничего умиляющего не вижу Как будто не про детей говорим, а про отбросы общества. В нормальных семьях, где есть дети, родители не распивают на лавочках пивко, а с детьми гуляют. Если нет кондея или плохая шумоизоляция, и вас раздражает детский смех, то что вы, противники детей, скажете на взрослый ржач бухающих под окнами. Свято место пусто не бывает, или мы с детьми в песочнице, или в этой же песочнице алкоголики и наркоманы.Вы меня неправильно поняли)) я НЕ к тому что есть дети или нет, мне все равно кто будет в песочнице. мысль была что если дети появляются то ответственным родителям так и так придется "отбивать" песочницы(если будет такая необходимость), а понимающим соседям(которые расчитывали что в эко-видное будут жить только взрослые) придется подождать/потерпеть пока дети не вырастут=) так что тьфу тьфу тьфу я не против детей я за родителей которые могут дать достойное воспитание и за терпеливых соседей
Цитата: Михаил от 30 Январь 2013, 07:31:55Умиляющий диалог пока детей нету, нечего обсуждать,а когда будут уже никуда не денешься)))а я ничего умиляющего не вижу Как будто не про детей говорим, а про отбросы общества. В нормальных семьях, где есть дети, родители не распивают на лавочках пивко, а с детьми гуляют. Если нет кондея или плохая шумоизоляция, и вас раздражает детский смех, то что вы, противники детей, скажете на взрослый ржач бухающих под окнами. Свято место пусто не бывает, или мы с детьми в песочнице, или в этой же песочнице алкоголики и наркоманы.
Умиляющий диалог пока детей нету, нечего обсуждать,а когда будут уже никуда не денешься)))
Цитата: Михаил от 30 Январь 2013, 11:46:00Цитата: Оленюшка от 30 Январь 2013, 11:23:30Цитата: Михаил от 30 Январь 2013, 07:31:55Умиляющий диалог пока детей нету, нечего обсуждать,а когда будут уже никуда не денешься)))а я ничего умиляющего не вижу Как будто не про детей говорим, а про отбросы общества. В нормальных семьях, где есть дети, родители не распивают на лавочках пивко, а с детьми гуляют. Если нет кондея или плохая шумоизоляция, и вас раздражает детский смех, то что вы, противники детей, скажете на взрослый ржач бухающих под окнами. Свято место пусто не бывает, или мы с детьми в песочнице, или в этой же песочнице алкоголики и наркоманы.Вы меня неправильно поняли)) я НЕ к тому что есть дети или нет, мне все равно кто будет в песочнице. мысль была что если дети появляются то ответственным родителям так и так придется "отбивать" песочницы(если будет такая необходимость), а понимающим соседям(которые расчитывали что в эко-видное будут жить только взрослые) придется подождать/потерпеть пока дети не вырастут=) так что тьфу тьфу тьфу я не против детей я за родителей которые могут дать достойное воспитание и за терпеливых соседей К сожалению сейчас в основном рожает нищета, которая выращивает такое же быдло как и они сами. А люди культурные все как то в сторонке, за это еще обидно очень... А нынешнее поколение это конечно кошмар, страшно становится глядя на их поведение.
чего то я читаю,Вы на самом деле все каждый о своем и диалог поддерживается только зацепами на слова-оскорбления.здесь вообще мед.обслуживание обсуждают))))
а по моему комуто скучно и он разворошил очень старый разговор судя по датам ))и зачем??вот вопрос??