Цитата: Юлия34 от 28 Январь 2013, 00:29:01Цитата: ivirabyan от 27 Январь 2013, 19:40:05А переполнена детская поликлиника, или взрослая? Во всех взрослых помоему уже давно все места бабушки заняли, поэтому и не болеемБолеть не выгодно вообще в нашем гос-ве, работать на "фарммафию" не охота)) все равно все что выписывают врачи вообще не эффективные препараты, почитайте в инете (список не эфф-х препаратов) мел один(( Бабули там от безделия тусят пообщаться приходят, а молодым так придти только больничный нарисовать, мне кажется сейчас все и инете лечатся,)) не болеть всем,, а я смотрю унас народ в основном бездетный. одни мы о пол-ке и школе думаем (пока заселимся сад уже неактуален будет.)
Цитата: ivirabyan от 27 Январь 2013, 19:40:05А переполнена детская поликлиника, или взрослая? Во всех взрослых помоему уже давно все места бабушки заняли, поэтому и не болеемБолеть не выгодно вообще в нашем гос-ве, работать на "фарммафию" не охота)) все равно все что выписывают врачи вообще не эффективные препараты, почитайте в инете (список не эфф-х препаратов) мел один(( Бабули там от безделия тусят пообщаться приходят, а молодым так придти только больничный нарисовать, мне кажется сейчас все и инете лечатся,)) не болеть всем,,
А переполнена детская поликлиника, или взрослая? Во всех взрослых помоему уже давно все места бабушки заняли, поэтому и не болеем
двор без детей - это как то грустно..
да + это не царапанные машины и не побитые мячами окна,отсутствие нюхающих клей в подъезде,совокупляющихся на лесенке и бомжацких песнопений...мы хотим спальный район,тишина-природа-отдых))а не дети -ор-головняки
Цитата: ivirabyan от 29 Январь 2013, 20:32:36двор без детей - это как то грустно..Это тишина и спокойствие) тишина дома после рабочего дня....это божественно)
Умиляющий диалог пока детей нету, нечего обсуждать,а когда будут уже никуда не денешься)))
Цитата: Михаил от 30 Январь 2013, 07:31:55Умиляющий диалог пока детей нету, нечего обсуждать,а когда будут уже никуда не денешься)))а я ничего умиляющего не вижу Как будто не про детей говорим, а про отбросы общества. В нормальных семьях, где есть дети, родители не распивают на лавочках пивко, а с детьми гуляют. Если нет кондея или плохая шумоизоляция, и вас раздражает детский смех, то что вы, противники детей, скажете на взрослый ржач бухающих под окнами. Свято место пусто не бывает, или мы с детьми в песочнице, или в этой же песочнице алкоголики и наркоманы.
у нас в стране запрещено распивать и раскалывать по дворам(так что взрослых можно по закону отлупить и научить) а вот дети нынешние это реальная проблема,то что они и пьют и наркоманы и режут и убивают и в БЛАГОПОЛУЧНЫ семьях..так что не надо тут из детишек икону делать)к сожалению нынешнее воспитание детей(а значит в принципе их родители) ничего хорошего не предвещают,так что вы конечно можете продолжать жить в розовых очках и постоянно шокироваться от происходящего но я не из таких я вижу всё в реальных цветах),