Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Медицинское обслуживание в эко видное  (Прочитано 21270 раз)

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
Медицинское обслуживание в эко видное
« Ответ #30 : 28 Январь 2013, 21:34:29 »
0
А переполнена детская поликлиника, или взрослая? Во всех взрослых помоему уже давно все места бабушки заняли, поэтому и не болеем

Болеть не выгодно вообще в нашем гос-ве, работать на "фарммафию" не охота)) все равно все что выписывают врачи вообще не эффективные препараты, почитайте в  инете (список не эфф-х препаратов) мел один(( Бабули там от безделия тусят пообщаться приходят, а молодым так придти только больничный нарисовать, мне кажется сейчас все и инете лечатся,)) не болеть  всем,, ;)
а я смотрю унас народ в основном бездетный. одни мы о пол-ке и школе думаем (пока заселимся сад уже неактуален будет.)

Да детей пока нет в обозримом будущем, да и хорошо, во дворе тише будет)

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #31 : 29 Январь 2013, 20:32:36 »
0
двор без детей - это как то грустно..

Nusha

• Житель
« Ответ #32 : 29 Январь 2013, 20:47:43 »
0

Это тишина и спокойствие) тишина дома после рабочего дня....это божественно)

Деревеньщина

• Гость
« Ответ #33 : 29 Январь 2013, 20:50:35 »
0
да + это не царапанные машины и не побитые мячами окна,отсутствие нюхающих клей в подъезде,совокупляющихся на лесенке и бомжацких песнопений...мы хотим спальный район,тишина-природа-отдых))а не дети -ор-головняки

Nusha

• Житель
« Ответ #34 : 29 Январь 2013, 22:09:48 »
0
да + это не царапанные машины и не побитые мячами окна,отсутствие нюхающих клей в подъезде,совокупляющихся на лесенке и бомжацких песнопений...мы хотим спальный район,тишина-природа-отдых))а не дети -ор-головняки

Спасибо за поддержку) :-*

ivirabyan

• Старожил
« Ответ #35 : 29 Январь 2013, 22:54:17 »
0

Это тишина и спокойствие) тишина дома после рабочего дня....это божественно)
Окна итак шумоизолирующие

ivirabyan

• Старожил
« Ответ #36 : 29 Январь 2013, 23:00:30 »
0
Ну во первых это вы подростков из неблагополучных семей описываете, а речь идет про детей.
Если честно, то я бы не хотел жить рядом с родителями у которых такие дети..
Я полагаю что у нас квартиры покупают не наркоманы и алкоголики, а порядочные люди, которые могут воспитать своих детей..
У нас например, двор полон детишек, и когда идешь с работы через этот двор, сердце радуется смотря на детей. И в подьездах никто ничего не нюхает..

Кристина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Корпус: 2
« Ответ #37 : 29 Январь 2013, 23:48:55 »
0
Сначала может и не будет двор полон детей, но это я думаю не загарами....))))будем с детишками гулять)))

Деревеньщина

• Гость
« Ответ #38 : 30 Январь 2013, 00:01:17 »
0
)))надеюсь конечно что дети будут адекватные))ведь будут они точно а вот их воспитание под вопросом))

Михаил

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
« Ответ #39 : 30 Январь 2013, 07:31:55 »
0
Умиляющий диалог ;D пока детей нету, нечего обсуждать,а когда будут уже никуда не денешься)))

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
« Ответ #40 : 30 Январь 2013, 11:23:30 »
+1
Умиляющий диалог ;D пока детей нету, нечего обсуждать,а когда будут уже никуда не денешься)))
а я ничего умиляющего не вижу  :-[  Как будто не про детей говорим, а про отбросы общества. В нормальных семьях, где есть дети, родители не распивают на лавочках пивко, а с детьми гуляют. Если нет кондея или плохая шумоизоляция, и вас раздражает детский смех, то что вы, противники детей, скажете на взрослый ржач бухающих под окнами. Свято место пусто не бывает, или мы с детьми в песочнице, или в этой же песочнице алкоголики и наркоманы.

Деревеньщина

• Гость
« Ответ #41 : 30 Январь 2013, 11:35:24 »
-1
у нас в стране запрещено распивать и раскалывать по дворам(так что взрослых можно по закону отлупить и научить) а вот дети нынешние это реальная проблема,то что они и пьют и наркоманы и режут и убивают и в БЛАГОПОЛУЧНЫ семьях..так что не надо тут из детишек икону делать)к сожалению нынешнее воспитание детей(а значит в принципе их родители) ничего хорошего не предвещают,так что вы конечно можете продолжать жить в розовых очках и постоянно шокироваться от происходящего но я не из таких я вижу всё в реальных цветах),

Михаил

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
« Ответ #42 : 30 Январь 2013, 11:46:00 »
0
а я ничего умиляющего не вижу  :-[  Как будто не про детей говорим, а про отбросы общества. В нормальных семьях, где есть дети, родители не распивают на лавочках пивко, а с детьми гуляют. Если нет кондея или плохая шумоизоляция, и вас раздражает детский смех, то что вы, противники детей, скажете на взрослый ржач бухающих под окнами. Свято место пусто не бывает, или мы с детьми в песочнице, или в этой же песочнице алкоголики и наркоманы.
Вы меня неправильно поняли)) я НЕ к тому что есть дети или нет, мне все равно кто будет в песочнице. мысль была что если дети появляются то ответственным родителям так и так придется "отбивать" песочницы(если будет такая необходимость), а понимающим соседям(которые расчитывали что в эко-видное будут жить только взрослые) придется подождать/потерпеть пока дети не вырастут=) так что тьфу тьфу тьфу я не против детей я за родителей которые могут дать достойное воспитание и за терпеливых соседей  ;)

Деревеньщина

• Гость
« Ответ #43 : 30 Январь 2013, 11:51:42 »
0
согласен полностью

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
« Ответ #44 : 30 Январь 2013, 14:32:49 »
0
у нас в стране запрещено распивать и раскалывать по дворам(так что взрослых можно по закону отлупить и научить) а вот дети нынешние это реальная проблема,то что они и пьют и наркоманы и режут и убивают и в БЛАГОПОЛУЧНЫ семьях..так что не надо тут из детишек икону делать)к сожалению нынешнее воспитание детей(а значит в принципе их родители) ничего хорошего не предвещают,так что вы конечно можете продолжать жить в розовых очках и постоянно шокироваться от происходящего но я не из таких я вижу всё в реальных цветах),
Я в данный момент живу в Кожухово, более детского мкр и представить сложно, здесь наверное 85% живущих - семьи с детьми, у многих 2-3. И это СПОКОЙНЫЙ, ТИХИЙ, СПАЛЬНЫЙ р-он. Поэтому про розовые очки не надо! Наркоманы, это как раз не дети, это как минимум подростки, которые не смеются в песочнице и не играют в футбол (за всю жизнь ни одной разбитой машины мячом не видела). Они уже выросли и заняли свое место в подъездах и на лавочках. Если  в вашем понимании тихий район=пенсионерский район, так я Вас расстрою. Пенсионерскому району достаточно одного наркомана, чтобы испортить жизнь всем старичкам. Так что, рожайте детей и воспитывайте их подобающим образом, любите их, занимайтесь ими, и тогда будет кому защитить Вас в старости от наркоманов и алкоголиков. И чем больше будет вырастать хороших людей, тем меньше станет наркош и убийц. А не будем рожать мы, за нас демографию исправят выходцы из республик, тогда и поговорим о спокойной жизни в родном дворике.

Михаил, я скорее отвечала на предыдущие посты, не на Ваш.