Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Медицинское обслуживание в эко видное  (Прочитано 21272 раз)

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Медицинское обслуживание в эко видное
« Ответ #15 : 28 Январь 2013, 00:35:58 »
0
По соседству с нами возводится ЖК Южное видное, у них в плане возведение поликлиники. Вообще город обязывает ЖК строить необходимые для комфортной жизни объекты: стоянки, детские сады, школы, супермаркеты... . Вокруг "нас" возводится сразу несколько ЖК, на них в общем и возложены все эти вопросы. Думаю все будет хорошо, когда все реализуется.

Будем ходить в чужие районы чихать и болеть))) Скажите а до других районов кот там строят по близости (Южное, Завидное и т.д чо там рядом еще) в шаговой доступности или ехать??? И до города пешком никак?? Ехать надо?? От ЖК ЭКо

Неа, не была. Даже страшнова то туда ехать)) если честно,,, ближе к лету мож там чё и будет, на что посмотреть

Скажите, а вы в видном и на стройплощадке были когда нибудь?

После того как съездите большая часть вопросов отпадет. А как же вы, если не секрет, квартиру выбирали если даже в районе не были...

)) ;)У меня родственники живут в м. Марьино, мне удобен этот город, работаю на кантемировке, да и в инете посмотрела (самые экологичные города ближнего подмосковья там вышли - Одинцово, Химки и Видное) вот как то так))

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #16 : 28 Январь 2013, 00:38:48 »
0
А переполнена детская поликлиника, или взрослая? Во всех взрослых помоему уже давно все места бабушки заняли, поэтому и не болеем

С детской ни разу не сталкивалась, даже не знаю где она там. Я про взрослую) как то летом туда приехала, около 9 утра... Зашла... Посмотрела на очередь в регистратуру и решила что чувствую себя намного лучше и необходимости идти к врачу нет)))

А вы думаете в Москве лучше?, да так же))) В очереди сразу выздоравливаешь))) и наслушаешься всего про "политику партий  (с 17 года до н.э)" ;D

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #17 : 28 Январь 2013, 00:43:30 »
0

Ну поликлиника в каждом ЖК это жирно будет. В дальнейшем, когда районы передадут городу, мы будем общее "целое". Завидное, Южное видное...расположение их и расстояние до них можно посмотреть на главной странице форума, там в гугле мапс грамотно и наглядно сделано (все в пределах километра).

а нас точно городу передадут, а то мы пока что дер. Ермолино. Кто-нить что-нить знает про прописку, в каком месте бум прописаны.

Станем все деревеньщиной и лимитой))) ;D, сейчас видимо москвичами не "модно" уже быть,,, все крутые типа "я живу загородом")) Конечно это мкр-ы г. Видного. Значит г. Видное ул. ,,,,,,, , когда построят скажут какая ул. у нас будет)

Kvant

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
« Ответ #18 : 28 Январь 2013, 10:10:36 »
0
а нас точно городу передадут, а то мы пока что дер. Ермолино
Ну опираясь на логику - нет сомнений. Деревня с многоэтажками?))

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #19 : 28 Январь 2013, 10:19:25 »
0
а помоему это весело )

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #20 : 28 Январь 2013, 11:03:23 »
0
А переполнена детская поликлиника, или взрослая? Во всех взрослых помоему уже давно все места бабушки заняли, поэтому и не болеем

Болеть не выгодно вообще в нашем гос-ве, работать на "фарммафию" не охота)) все равно все что выписывают врачи вообще не эффективные препараты, почитайте в  инете (список не эфф-х препаратов) мел один(( Бабули там от безделия тусят пообщаться приходят, а молодым так придти только больничный нарисовать, мне кажется сейчас все и инете лечатся,)) не болеть  всем,, ;)
а я смотрю унас народ в основном бездетный. одни мы о пол-ке и школе думаем (пока заселимся сад уже неактуален будет.)

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #21 : 28 Январь 2013, 11:09:00 »
0
А для нас как раз сад актуален, мы как раз после заселения хотим ребенка :)

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
« Ответ #22 : 28 Январь 2013, 11:15:28 »
0
а что, не бывает такого?
почему я засомневалась про прописку. мне в Миэле точно не сказали, будет это город или нет. Завидное это точно город, а мы пока дер. Ермолино.

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #23 : 28 Январь 2013, 14:33:20 »
0
а что, не бывает такого?
почему я засомневалась про прописку. мне в Миэле точно не сказали, будет это город или нет. Завидное это точно город, а мы пока дер. Ермолино.
Да пока мы сельпо))

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #24 : 28 Январь 2013, 14:36:21 »
0

Болеть не выгодно вообще в нашем гос-ве, работать на "фарммафию" не охота)) все равно все что выписывают врачи вообще не эффективные препараты, почитайте в  инете (список не эфф-х препаратов) мел один(( Бабули там от безделия тусят пообщаться приходят, а молодым так придти только больничный нарисовать, мне кажется сейчас все и инете лечатся,)) не болеть  всем,, ;)
а я смотрю унас народ в основном бездетный. одни мы о пол-ке и школе думаем (пока заселимся сад уже неактуален будет.)

Для меня например, ребятё - дорогое удовольствие(( поэтому поликлиники меня не очень как то волнуют, они нужны, но так ,,,

Кристина

• Постоялец
  • **
« Ответ #25 : 28 Январь 2013, 16:49:17 »
0
а что, не бывает такого?
Нам в Миэли сказали, что точно городу передадут......а никто не знает с московской пропиской нас в сад и в поликлинике возьмут?

Кристина

• Постоялец
  • **
« Ответ #26 : 28 Январь 2013, 16:50:16 »
0
А для нас как раз сад актуален, мы как раз после заселения хотим ребенка :)
Поддерживаем Вас, мы тоже)))

В Форуме есть спец раздел про детей, заходим туда)) пообщаемся))
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 16:51:55 от Кристина »

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
« Ответ #27 : 28 Январь 2013, 21:30:13 »
0

А у нас на работе страховка. Вот где врачи хорошие и без очередей. Государственных боюсь.

Nusha

• Житель
« Ответ #28 : 28 Январь 2013, 21:31:47 »
0
По соседству с нами возводится ЖК Южное видное, у них в плане возведение поликлиники. Вообще город обязывает ЖК строить необходимые для комфортной жизни объекты: стоянки, детские сады, школы, супермаркеты... . Вокруг "нас" возводится сразу несколько ЖК, на них в общем и возложены все эти вопросы. Думаю все будет хорошо, когда все реализуется.

Будем ходить в чужие районы чихать и болеть))) Скажите а до других районов кот там строят по близости (Южное, Завидное и т.д чо там рядом еще) в шаговой доступности или ехать??? И до города пешком никак?? Ехать надо?? От ЖК ЭКо

Неа, не была. Даже страшнова то туда ехать)) если честно,,, ближе к лету мож там чё и будет, на что посмотреть

Скажите, а вы в видном и на стройплощадке были когда нибудь?

После того как съездите большая часть вопросов отпадет. А как же вы, если не секрет, квартиру выбирали если даже в районе не были...

)) ;)У меня родственники живут в м. Марьино, мне удобен этот город, работаю на кантемировке, да и в инете посмотрела (самые экологичные города ближнего подмосковья там вышли - Одинцово, Химки и Видное) вот как то так))

Вы бы хоть приехали посмотрели что да как... Если не понравится отступать поздно будет.

Nusha

• Житель
« Ответ #29 : 28 Январь 2013, 21:33:19 »
0

С детской ни разу не сталкивалась, даже не знаю где она там. Я про взрослую) как то летом туда приехала, около 9 утра... Зашла... Посмотрела на очередь в регистратуру и решила что чувствую себя намного лучше и необходимости идти к врачу нет)))

А вы думаете в Москве лучше?, да так же))) В очереди сразу выздоравливаешь))) и наслушаешься всего про "политику партий  (с 17 года до н.э)" ;D

В Москве есть поликлиника в которую можно пойти по записи и без очереди)