Цитата: Юлия34 от 27 Январь 2013, 19:27:00Цитата: Nusha от 27 Январь 2013, 17:40:31Цитата: Юлия34 от 27 Январь 2013, 15:47:46Цитата: Kvant от 27 Январь 2013, 14:05:02По соседству с нами возводится ЖК Южное видное, у них в плане возведение поликлиники. Вообще город обязывает ЖК строить необходимые для комфортной жизни объекты: стоянки, детские сады, школы, супермаркеты... . Вокруг "нас" возводится сразу несколько ЖК, на них в общем и возложены все эти вопросы. Думаю все будет хорошо, когда все реализуется.Будем ходить в чужие районы чихать и болеть))) Скажите а до других районов кот там строят по близости (Южное, Завидное и т.д чо там рядом еще) в шаговой доступности или ехать??? И до города пешком никак?? Ехать надо?? От ЖК ЭКоНеа, не была. Даже страшнова то туда ехать)) если честно,,, ближе к лету мож там чё и будет, на что посмотреть Скажите, а вы в видном и на стройплощадке были когда нибудь?После того как съездите большая часть вопросов отпадет. А как же вы, если не секрет, квартиру выбирали если даже в районе не были...
Цитата: Nusha от 27 Январь 2013, 17:40:31Цитата: Юлия34 от 27 Январь 2013, 15:47:46Цитата: Kvant от 27 Январь 2013, 14:05:02По соседству с нами возводится ЖК Южное видное, у них в плане возведение поликлиники. Вообще город обязывает ЖК строить необходимые для комфортной жизни объекты: стоянки, детские сады, школы, супермаркеты... . Вокруг "нас" возводится сразу несколько ЖК, на них в общем и возложены все эти вопросы. Думаю все будет хорошо, когда все реализуется.Будем ходить в чужие районы чихать и болеть))) Скажите а до других районов кот там строят по близости (Южное, Завидное и т.д чо там рядом еще) в шаговой доступности или ехать??? И до города пешком никак?? Ехать надо?? От ЖК ЭКоНеа, не была. Даже страшнова то туда ехать)) если честно,,, ближе к лету мож там чё и будет, на что посмотреть Скажите, а вы в видном и на стройплощадке были когда нибудь?
Цитата: Юлия34 от 27 Январь 2013, 15:47:46Цитата: Kvant от 27 Январь 2013, 14:05:02По соседству с нами возводится ЖК Южное видное, у них в плане возведение поликлиники. Вообще город обязывает ЖК строить необходимые для комфортной жизни объекты: стоянки, детские сады, школы, супермаркеты... . Вокруг "нас" возводится сразу несколько ЖК, на них в общем и возложены все эти вопросы. Думаю все будет хорошо, когда все реализуется.Будем ходить в чужие районы чихать и болеть))) Скажите а до других районов кот там строят по близости (Южное, Завидное и т.д чо там рядом еще) в шаговой доступности или ехать??? И до города пешком никак?? Ехать надо?? От ЖК ЭКоНеа, не была. Даже страшнова то туда ехать)) если честно,,, ближе к лету мож там чё и будет, на что посмотреть Скажите, а вы в видном и на стройплощадке были когда нибудь?
Цитата: Kvant от 27 Январь 2013, 14:05:02По соседству с нами возводится ЖК Южное видное, у них в плане возведение поликлиники. Вообще город обязывает ЖК строить необходимые для комфортной жизни объекты: стоянки, детские сады, школы, супермаркеты... . Вокруг "нас" возводится сразу несколько ЖК, на них в общем и возложены все эти вопросы. Думаю все будет хорошо, когда все реализуется.Будем ходить в чужие районы чихать и болеть))) Скажите а до других районов кот там строят по близости (Южное, Завидное и т.д чо там рядом еще) в шаговой доступности или ехать??? И до города пешком никак?? Ехать надо?? От ЖК ЭКо
По соседству с нами возводится ЖК Южное видное, у них в плане возведение поликлиники. Вообще город обязывает ЖК строить необходимые для комфортной жизни объекты: стоянки, детские сады, школы, супермаркеты... . Вокруг "нас" возводится сразу несколько ЖК, на них в общем и возложены все эти вопросы. Думаю все будет хорошо, когда все реализуется.
Цитата: ivirabyan от 27 Январь 2013, 19:40:05А переполнена детская поликлиника, или взрослая? Во всех взрослых помоему уже давно все места бабушки заняли, поэтому и не болеемС детской ни разу не сталкивалась, даже не знаю где она там. Я про взрослую) как то летом туда приехала, около 9 утра... Зашла... Посмотрела на очередь в регистратуру и решила что чувствую себя намного лучше и необходимости идти к врачу нет)))
А переполнена детская поликлиника, или взрослая? Во всех взрослых помоему уже давно все места бабушки заняли, поэтому и не болеем
Цитата: Kvant от 27 Январь 2013, 16:24:56Ну поликлиника в каждом ЖК это жирно будет. В дальнейшем, когда районы передадут городу, мы будем общее "целое". Завидное, Южное видное...расположение их и расстояние до них можно посмотреть на главной странице форума, там в гугле мапс грамотно и наглядно сделано (все в пределах километра).а нас точно городу передадут, а то мы пока что дер. Ермолино. Кто-нить что-нить знает про прописку, в каком месте бум прописаны.Станем все деревеньщиной и лимитой))) , сейчас видимо москвичами не "модно" уже быть,,, все крутые типа "я живу загородом")) Конечно это мкр-ы г. Видного. Значит г. Видное ул. ,,,,,,, , когда построят скажут какая ул. у нас будет)
Ну поликлиника в каждом ЖК это жирно будет. В дальнейшем, когда районы передадут городу, мы будем общее "целое". Завидное, Южное видное...расположение их и расстояние до них можно посмотреть на главной странице форума, там в гугле мапс грамотно и наглядно сделано (все в пределах километра).
а нас точно городу передадут, а то мы пока что дер. Ермолино
Цитата: ivirabyan от 27 Январь 2013, 19:40:05А переполнена детская поликлиника, или взрослая? Во всех взрослых помоему уже давно все места бабушки заняли, поэтому и не болеемБолеть не выгодно вообще в нашем гос-ве, работать на "фарммафию" не охота)) все равно все что выписывают врачи вообще не эффективные препараты, почитайте в инете (список не эфф-х препаратов) мел один(( Бабули там от безделия тусят пообщаться приходят, а молодым так придти только больничный нарисовать, мне кажется сейчас все и инете лечатся,)) не болеть всем,,
Цитироватьа нас точно городу передадут, а то мы пока что дер. ЕрмолиноНу опираясь на логику - нет сомнений. Деревня с многоэтажками?))
Цитата: Kvant от 28 Январь 2013, 10:10:36Цитироватьа нас точно городу передадут, а то мы пока что дер. ЕрмолиноНу опираясь на логику - нет сомнений. Деревня с многоэтажками?))а что, не бывает такого? почему я засомневалась про прописку. мне в Миэле точно не сказали, будет это город или нет. Завидное это точно город, а мы пока дер. Ермолино.
Цитата: Юлия34 от 28 Январь 2013, 00:29:01Цитата: ivirabyan от 27 Январь 2013, 19:40:05А переполнена детская поликлиника, или взрослая? Во всех взрослых помоему уже давно все места бабушки заняли, поэтому и не болеемБолеть не выгодно вообще в нашем гос-ве, работать на "фарммафию" не охота)) все равно все что выписывают врачи вообще не эффективные препараты, почитайте в инете (список не эфф-х препаратов) мел один(( Бабули там от безделия тусят пообщаться приходят, а молодым так придти только больничный нарисовать, мне кажется сейчас все и инете лечатся,)) не болеть всем,, а я смотрю унас народ в основном бездетный. одни мы о пол-ке и школе думаем (пока заселимся сад уже неактуален будет.)
А для нас как раз сад актуален, мы как раз после заселения хотим ребенка
Цитата: Nusha от 27 Январь 2013, 21:10:43Цитата: Юлия34 от 27 Январь 2013, 19:27:00Цитата: Nusha от 27 Январь 2013, 17:40:31Цитата: Юлия34 от 27 Январь 2013, 15:47:46Цитата: Kvant от 27 Январь 2013, 14:05:02По соседству с нами возводится ЖК Южное видное, у них в плане возведение поликлиники. Вообще город обязывает ЖК строить необходимые для комфортной жизни объекты: стоянки, детские сады, школы, супермаркеты... . Вокруг "нас" возводится сразу несколько ЖК, на них в общем и возложены все эти вопросы. Думаю все будет хорошо, когда все реализуется.Будем ходить в чужие районы чихать и болеть))) Скажите а до других районов кот там строят по близости (Южное, Завидное и т.д чо там рядом еще) в шаговой доступности или ехать??? И до города пешком никак?? Ехать надо?? От ЖК ЭКоНеа, не была. Даже страшнова то туда ехать)) если честно,,, ближе к лету мож там чё и будет, на что посмотреть Скажите, а вы в видном и на стройплощадке были когда нибудь?После того как съездите большая часть вопросов отпадет. А как же вы, если не секрет, квартиру выбирали если даже в районе не были...)) ;)У меня родственники живут в м. Марьино, мне удобен этот город, работаю на кантемировке, да и в инете посмотрела (самые экологичные города ближнего подмосковья там вышли - Одинцово, Химки и Видное) вот как то так))
Цитата: Nusha от 27 Январь 2013, 21:12:39Цитата: ivirabyan от 27 Январь 2013, 19:40:05А переполнена детская поликлиника, или взрослая? Во всех взрослых помоему уже давно все места бабушки заняли, поэтому и не болеемС детской ни разу не сталкивалась, даже не знаю где она там. Я про взрослую) как то летом туда приехала, около 9 утра... Зашла... Посмотрела на очередь в регистратуру и решила что чувствую себя намного лучше и необходимости идти к врачу нет)))А вы думаете в Москве лучше?, да так же))) В очереди сразу выздоравливаешь))) и наслушаешься всего про "политику партий (с 17 года до н.э)"