Каркой хлам Вы имеете ввиду? Цветочки если Вам не нужны, то нужны другим. В подъезде порядок, нет лишних людей. По этому поводу проводили целое собрание. Интересно, почему Вы не присутствовали? Тогда бы и высказали мнение, что является детским садом, а что нет.
вы считаете это нормально??как будто в детсаду или в школе ( кабинет биологии ).
все хорошо, но в меру.. кому нужны эти цветочки , МОРЕ ЦВЕТОВ, бабочки и тд! вот это хлам.Раньше не были лишние люди!поверьте , если я захочу что то сделать плохое или любой другой не "доброжелатель", наша консьержка ничего сделать не сможет..
Очень красивая фотография. ну а что бы Вы хотели видеть в нашем общем подъезде?
Наверное так... зато без цветочков и бабочек
я предлагаю убрать бабочки и цветы все, так же столы убогие ( это все хлам )! купить 3-4 норм растений ( с норм горшками ), купить мусорное ведро ( можно даже две штуки для особо ленивых)!Идея хорошая. Нужно провести опрос жильцов и понять на какие деньги это все закупать. Составить смету, определить стоимость и конечную сумму. А также где закупать. Было бы отлично, если бы Вы занялись этим вопросом.
И за бабочек и четыре цветка в горшочках платить ежемесячно от 500 руб с квартиры (32 000 с подъезда). Я за эти $ и сам бы их поливал раз в неделю.
И за бабочек и четыре цветка в горшочках платить ежемесячно от 500 руб с квартиры (32 000 с подъезда). Я за эти $ и сам бы их поливал раз в неделю.Не лучше бы установить видеокамеры и снимать придомовую территорию, чтобы к ним можно было бы подключаться в он-лайн режиме по интернету и вести запись себе на комп. Соответственно код доступа к камерам будет только у тех, кто сдаст на это деньги.Камеры у подъездов снимаю только вход в подъезды, да же тротуар они не захватывают.