Уважаемые соседи, пожалуйста, сдайте заполненные анкеты. Во втором подъезде много анкет еще не сдали. Если вы хотите, чтобы консьерж был, необходимо проголосовать. Не затягивайте, пожалуйста.
Я что-то упустила. А где взять эти анкеты?
Проголосовать нужно до 25.12. Но лучше не затягивать.
Сорри, а почему надо было устраивать голосование пред новогодней суетой, когда многие занимались подарками, поездками к родственниками, разъехались в отпуска, разгребали завалы на работе и т.д.При этом проголосовать надо было с 17 по 25 декабря-- всего неделя.Мне, например, вообще весь декабрь было не до форума, и думаю, не только мне.
Условия голосования и сроки поставила УК. Но как потом выяснилось, что УК и не собиралась нам оставлять данную услугу. Теперь если мы хотим консьержа, нужно организовывать все самим. 5й дом с консьержами (по информации с форума). Нужно у них все узнать.
Ответ на данный вопрос уже давали неоднократно- вернуть консьержа и оплачивать оказание этой услуги через квитанции управляющей компании жители смогут только после решения более 50% собственников. Пока больше половины жителей не получит право собственности- любые решения не являются легитимными.В случае, если жители хотят видеть в своем подъезде консьержа- им необходимо самим организовывать сбор с жителей денежных средств для оплаты заработной платы консьержу. Мусоропровод будет открыт в любом случае, так как мы обязаны оказывать перечень услуг, который утвержден был конкурсной документацией.
Собираемся, или это гемор каждый месяц оплату собирать?
Я специально не голосовал за консьержа - чтобы открыли мусоропровод!!!
А в 5 доме есть консьержи. Может мы выясним как они это сделали и сделаем по аналогии? Лично мне с консьержем больше нравилось гораздо. Если в подъезде конечно больше тех кто за, чем тех кто против. Может все-таки соберемся как-нибудь нашим домом, решим вопрос?