Цитата: Юля от 06 Февраль 2013, 19:19:51просто когда на форуме долго сидишь, уж очень много думаешь о квартире, а ещё так долго ждать, вот я два дня не захожу, и время как то по -быстрее, хотя руки чешутся)))) ведь ещё не раньше, чем через год, а то и дольше, пока ремонт делать будем, смогут многие заехать(((Понимаю такая же фигня) на работе с утра даю себе слово что не залезу сюда, а в итоге полдня сидишь тут)) забивая на работу)
просто когда на форуме долго сидишь, уж очень много думаешь о квартире, а ещё так долго ждать, вот я два дня не захожу, и время как то по -быстрее, хотя руки чешутся)))) ведь ещё не раньше, чем через год, а то и дольше, пока ремонт делать будем, смогут многие заехать(((
чуточку отвлечься - а потом - бац и уже дом готов)))))
Цитата: Юлия34 от 25 Февраль 2013, 22:39:59Цитата: Юля от 06 Февраль 2013, 19:19:51просто когда на форуме долго сидишь, уж очень много думаешь о квартире, а ещё так долго ждать, вот я два дня не захожу, и время как то по -быстрее, хотя руки чешутся)))) ведь ещё не раньше, чем через год, а то и дольше, пока ремонт делать будем, смогут многие заехать(((Понимаю такая же фигня) на работе с утра даю себе слово что не залезу сюда, а в итоге полдня сидишь тут)) забивая на работу)Нет, жить собераемся. Мы с сестрой взяли по 2-ке. Она на 3 этаже.
Цитата: Анастасия от 28 Февраль 2013, 13:05:52Цитата: Юлия34 от 25 Февраль 2013, 22:39:59Цитата: Юля от 06 Февраль 2013, 19:19:51просто когда на форуме долго сидишь, уж очень много думаешь о квартире, а ещё так долго ждать, вот я два дня не захожу, и время как то по -быстрее, хотя руки чешутся)))) ведь ещё не раньше, чем через год, а то и дольше, пока ремонт делать будем, смогут многие заехать(((Понимаю такая же фигня) на работе с утра даю себе слово что не залезу сюда, а в итоге полдня сидишь тут)) забивая на работу)Нет, жить собераемся. Мы с сестрой взяли по 2-ке. Она на 3 этаже.new.miel.ru/object/plan/884/ планировки посмотрите мне кажется у вас река)
Стены из кирпича не несущие, они возводятся после монтажа панелей. Также как и санузлы и подсобное помещение в трешке. Их сносят без всяких уголков. А уголки нужны как раз для того когда ломаешь несущую стену, т.е. панель (плиту). Но всю все-ровно не дадут сломать, максимум дверной проем.
Цитата: Malya от 07 Август 2013, 12:49:45Стены из кирпича не несущие, они возводятся после монтажа панелей. Также как и санузлы и подсобное помещение в трешке. Их сносят без всяких уголков. А уголки нужны как раз для того когда ломаешь несущую стену, т.е. панель (плиту). Но всю все-ровно не дадут сломать, максимум дверной проем. В том то и дело, что в 1ом корпусе все внутренние стены - панельные, а кирпичные только внешние, тут на фото видно ecovidnoe.ru/wa-apps/cms/...73b4c3eaf7caec3c66381.jpgЯ несколько раз уточняла у Миэля и у застройщика помоему тоже - в 1ом корпусе все стены несущие