Цитата: Devastator от 21 Февраль 2013, 18:09:18эт точно ,моя подорожала на 400 тыщ ужеЛет через несколько, будем говорить: " Да я по дешевке квартиру купил!!! " )))
эт точно ,моя подорожала на 400 тыщ уже
Разница есть, приятно понимать что выбор был правильный и выгодный (в жизни бывают разные моменты)
Ну как какая! Приятно осознавать,что жилье растет в цене.
просто когда на форуме долго сидишь, уж очень много думаешь о квартире, а ещё так долго ждать, вот я два дня не захожу, и время как то по -быстрее, хотя руки чешутся)))) ведь ещё не раньше, чем через год, а то и дольше, пока ремонт делать будем, смогут многие заехать(((
Цитата: Nusha от 06 Февраль 2013, 20:12:34Цитата: Jrnike от 06 Февраль 2013, 11:05:17Цитата: Nusha от 05 Февраль 2013, 23:07:31Так нет никого на форуме... Тишина... Вон на форумах других ЖК жизнь бьет ключем Это ужасно!!! ((( А так общения хочется, с людьми, которые переживают так же как и ты!!! ))))))))))))))))))))Да мы тут на год связаны одним) нашим любимым домиком. На год здесь, а потом там, но на более долгий срок!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Jrnike от 06 Февраль 2013, 11:05:17Цитата: Nusha от 05 Февраль 2013, 23:07:31Так нет никого на форуме... Тишина... Вон на форумах других ЖК жизнь бьет ключем Это ужасно!!! ((( А так общения хочется, с людьми, которые переживают так же как и ты!!! ))))))))))))))))))))Да мы тут на год связаны одним) нашим любимым домиком.
Цитата: Nusha от 05 Февраль 2013, 23:07:31Так нет никого на форуме... Тишина... Вон на форумах других ЖК жизнь бьет ключем Это ужасно!!! ((( А так общения хочется, с людьми, которые переживают так же как и ты!!! ))))))))))))))))))))
Так нет никого на форуме... Тишина... Вон на форумах других ЖК жизнь бьет ключем
Наш кран уже собрали Осталось натянуть стрелу и подут этажи
Цитата: Юля от 06 Февраль 2013, 19:19:51просто когда на форуме долго сидишь, уж очень много думаешь о квартире, а ещё так долго ждать, вот я два дня не захожу, и время как то по -быстрее, хотя руки чешутся)))) ведь ещё не раньше, чем через год, а то и дольше, пока ремонт делать будем, смогут многие заехать(((Понимаю такая же фигня) на работе с утра даю себе слово что не залезу сюда, а в итоге полдня сидишь тут)) забивая на работу)