Июнь я это уже после ремонта новоселье примерно,если 8ое марта сдача дома...+2 месяца на всякое т.д. и т.п..апрель-май ремонт и въезд,ну или суд-суд-неустойки и там уже неизвестно когда)
Цитата: Юленька от 25 Январь 2013, 00:38:24Цитата: Jrnike от 24 Январь 2013, 12:24:03У нас уже с ремонтом ))) поэтому на новоселье все спущу!!! )))))))))))))))))))))) Приглашайте поможем))) гульнуть Представляете как там переодически народ гулять будет)), какие там по акции кв-ры?? в каком корпусе в 1-м, в 1-м подъезде?? кому там ремонт не делать??))) Все остальные секции (2,3,4) придут радоватьсяа Вас)) принимайте Класссссссссс, готов всех принять!!! Я думаю, что можно будет организовать коллективный пикник!?!
Цитата: Jrnike от 24 Январь 2013, 12:24:03У нас уже с ремонтом ))) поэтому на новоселье все спущу!!! )))))))))))))))))))))) Приглашайте поможем))) гульнуть Представляете как там переодически народ гулять будет)), какие там по акции кв-ры?? в каком корпусе в 1-м, в 1-м подъезде?? кому там ремонт не делать??))) Все остальные секции (2,3,4) придут радоватьсяа Вас)) принимайте
У нас уже с ремонтом ))) поэтому на новоселье все спущу!!! ))))))))))))))))))))))
А мне только мебель завести в квартиру, времени на ремонт не надо вообще Вообще не знаю хорошо это или плохо потому что все вокруг будут делать ремонты... Думаю через пол года после сдачи заезжать, ибо весь мозг посверлят
мозг будут сверлить больше полугода)))) и стройка возле нас ещё сколько идти будет...это сколько корпусов им ещё строить....
это всем интересно)))) я думаю, не все кто купил уже здесь обитает, или будет обитать, так что познакомимся,только как заедим
Цитата: Юля от 03 Февраль 2013, 00:00:46это всем интересно)))) я думаю, не все кто купил уже здесь обитает, или будет обитать, так что познакомимся,только как заедимМожет еще добавятся, будем ждать...
Цитата: Nusha от 03 Февраль 2013, 00:02:45Цитата: Юля от 03 Февраль 2013, 00:00:46это всем интересно)))) я думаю, не все кто купил уже здесь обитает, или будет обитать, так что познакомимся,только как заедимМожет еще добавятся, будем ждать...вообще в 1-м корпусе много купили квартир - общаемся пока мы,,,,, -в 3-й моей секции скупили почти все 2-ки, могут и не частники а организации скупить, потом как построят продадут нашим соседям будущим, а может и частники скупили, просто не хотят общаться, купили за 3ляма, продадут за 6 лямов в готовом виде. Вот у меня соседи и снизу и с боку на площадке, но их не видать пока((((
Цитата: Юлия34 от 03 Февраль 2013, 16:05:43Цитата: Nusha от 03 Февраль 2013, 00:02:45Цитата: Юля от 03 Февраль 2013, 00:00:46это всем интересно)))) я думаю, не все кто купил уже здесь обитает, или будет обитать, так что познакомимся,только как заедимМожет еще добавятся, будем ждать...вообще в 1-м корпусе много купили квартир - общаемся пока мы,,,,, -в 3-й моей секции скупили почти все 2-ки, могут и не частники а организации скупить, потом как построят продадут нашим соседям будущим, а может и частники скупили, просто не хотят общаться, купили за 3ляма, продадут за 6 лямов в готовом виде. Вот у меня соседи и снизу и с боку на площадке, но их не видать пока((((Думаю еще появятся, хоть кто нибудь)
Цитата: Nusha от 03 Февраль 2013, 17:40:56Цитата: Юлия34 от 03 Февраль 2013, 16:05:43Цитата: Nusha от 03 Февраль 2013, 00:02:45Цитата: Юля от 03 Февраль 2013, 00:00:46это всем интересно)))) я думаю, не все кто купил уже здесь обитает, или будет обитать, так что познакомимся,только как заедимМожет еще добавятся, будем ждать...вообще в 1-м корпусе много купили квартир - общаемся пока мы,,,,, -в 3-й моей секции скупили почти все 2-ки, могут и не частники а организации скупить, потом как построят продадут нашим соседям будущим, а может и частники скупили, просто не хотят общаться, купили за 3ляма, продадут за 6 лямов в готовом виде. Вот у меня соседи и снизу и с боку на площадке, но их не видать пока((((Думаю еще появятся, хоть кто нибудь)Да должны объявиться))) а то кажется что только мы там жить будем, а остальные пораскупили кв. а кто они не понятно))
Цитата: Jrnike от 31 Январь 2013, 16:17:53Цитата: Юленька от 25 Январь 2013, 00:38:24Цитата: Jrnike от 24 Январь 2013, 12:24:03У нас уже с ремонтом ))) поэтому на новоселье все спущу!!! )))))))))))))))))))))) Приглашайте поможем))) гульнуть Представляете как там переодически народ гулять будет)), какие там по акции кв-ры?? в каком корпусе в 1-м, в 1-м подъезде?? кому там ремонт не делать??))) Все остальные секции (2,3,4) придут радоватьсяа Вас)) принимайте Класссссссссс, готов всех принять!!! Я думаю, что можно будет организовать коллективный пикник!?!Вот ловим на слове, ,,,, встреча у реки,,,,, там и организуем пикничок)))))