Нервничать действительно смысла нет , но нестыковки в цифрах слегка сбивают с толка.
Расхождение может быть за счет лоджий, т.к. они считаются с коэффициентом . В любом случае это проектные метражи. Правильные будут только после обмеров БТИ
Цитата: Alenushka от 18 Январь 2013, 23:56:43Расхождение может быть за счет лоджий, т.к. они считаются с коэффициентом . В любом случае это проектные метражи. Правильные будут только после обмеров БТИБрат выдвинул ту же версию, что и Alenushka, что расхождение за счет лоджий, цена который идет с коэффициентом 0.5, потому и де юро площадь получается на пару метров меньше фактической. Так что покупатели даже в выигрыше
У нас уже с ремонтом ))) поэтому на новоселье все спущу!!! ))))))))))))))))))))))
Цитата: Jrnike от 24 Январь 2013, 12:24:03У нас уже с ремонтом ))) поэтому на новоселье все спущу!!! )))))))))))))))))))))) Приглашайте поможем))) гульнуть Представляете как там переодически народ гулять будет)), какие там по акции кв-ры?? в каком корпусе в 1-м, в 1-м подъезде?? кому там ремонт не делать??))) Все остальные секции (2,3,4) придут радоватьсяа Вас)) принимайте
Цитата: Юленька от 25 Январь 2013, 00:38:24Цитата: Jrnike от 24 Январь 2013, 12:24:03У нас уже с ремонтом ))) поэтому на новоселье все спущу!!! )))))))))))))))))))))) Приглашайте поможем))) гульнуть Представляете как там переодически народ гулять будет)), какие там по акции кв-ры?? в каком корпусе в 1-м, в 1-м подъезде?? кому там ремонт не делать??))) Все остальные секции (2,3,4) придут радоватьсяа Вас)) принимайте Класссссссссс, готов всех принять!!! Я думаю, что можно будет организовать коллективный пикник!?!
Цитата: Jrnike от 31 Январь 2013, 16:17:53Цитата: Юленька от 25 Январь 2013, 00:38:24Цитата: Jrnike от 24 Январь 2013, 12:24:03У нас уже с ремонтом ))) поэтому на новоселье все спущу!!! )))))))))))))))))))))) Приглашайте поможем))) гульнуть Представляете как там переодически народ гулять будет)), какие там по акции кв-ры?? в каком корпусе в 1-м, в 1-м подъезде?? кому там ремонт не делать??))) Все остальные секции (2,3,4) придут радоватьсяа Вас)) принимайте Класссссссссс, готов всех принять!!! Я думаю, что можно будет организовать коллективный пикник!?!Можно, местечки есть подходящие) только я так и не поняла когда уже можно заселиться будет...