Добрый. Мы меняли. Балкон получился значительно больше. Какой утеплитель укладывали на замену я не могу подсказать,т.к. муж принимает активное участие в ремонте, поэтому я в это не вникала. Но на фото видно.
А мы вот заменили алюминий на пластиковые окна.
Если не секрет, какая стоимость замены оконных блоков ?
В ценах марта месяца нам обошлось в 49 000 руб, но сейчас скорее всего будет подороже из-за курса.
А вам меняли только окна? по фото не понятно, понятно только то, что зашито ГКЛ-ом. Т.е. это цена только окон( я правильно поняла) А какие они(окна)?
Так как мы полностью демонтировали балконный блок нам нужно было соответственно теплое остекление. Поэтому мы убрали металлическую решетку-парапет, выложили стенку из пеноблоков утеплили её и закрыли гипсокартоном. Потом оконщики вырезали верхнюю часть алюминиевого остекления, нижнюю оставшуюся часть закрепили к пеноблокам, а затем на пеноблоки установили пластиковые окна. Окна устанавливали Novotex 70 мм с двухкамерными стеклопакетами с энергосберегающим стеклом. Да цена 49 000 руб только за пластиковые окна в верхней части. Они нам изначально предлагали поставить пластик вторым контуром от пола до потолка из того-же профиля за 81 000 руб, также с вырезом верхней части алюминия, но мы подумали, что это получится не так тепло и сделали выше описанным способом.
Ок... Вы в в каком подъезде живёте? Можно придти посмотреть? У нас этот вопрос актуальный....
Так вы писали что давно ремонт сделали?Или решили посмотреть как другие сделали? Так сказать для расширения кругозора строительной компании....
Привет, нам посчитали подобные работы в 81 000, и то дорого показалось.Сейчас делают половиной(как по твоей рекомендации зашла со второго нашего форума на форум Балашихи-там опытный житель описывает процесс), выходит 51 000.Сделают-пришлю фото.
Заказывали на два балкона. На вторую квартиру не поставили, так как ее пришлось продать, а балкон еще не был готов и установлен
Сделали бы фото готового балкона и всем бы было ясно и наглядно как оно выглядит. А это только стоимость изделий? А монтаж?