Ко мне вчера приезжал замерщик окон по поводу балкона. Менять только окно не получится, надо весь блок (с нижним пластиком в смысле). Нельзя оставлять нижнуюю часть потому, что та конструкция не видержит новые окна, у них вес гораздо больше. При замене на двойной стеклопакет (белые рамы) с тремя открывающимися створками (чтобы все окна можно было помыть), с маскитной сеткой, ручками, доборами и тп, работами цена вопроса 116 тыс.руб (цена пластика примерно равна цена двойного стеклапакета).Если вы хотите поменять окна на балконе, то сначала вы их меняете, потом утепляете, делаете отделку. Наоборот делать не стоит, ибо при замене окон половину вашей отделки (утепления) нафик демонтируют.Как-то так, соседи... Мы решили балкон на следующий год (или эту осень) отложить.
Добрый день!Кто-то снимал менял утеплитель со стены на балконе?Какой утеплитель укладывали на замену? Может есть фото? Спасибо
Добрый. Мы меняли.
Ирэн, а окна не меняли? Хорошо получилось, чистенько, аккуратненько
Добрый. Мы меняли. Балкон получился значительно больше. Какой утеплитель укладывали на замену я не могу подсказать,т.к. муж принимает активное участие в ремонте, поэтому я в это не вникала. Но на фото видно.
уточнишь у мужа на счет утеплителя?
красота!
Отлично получилось! Мужу респект!
но какой в этом смысл без замены окон?
красивый балкон с этими алюминиевыми рамами можно сделать гораздо дешевле
буду делать совсем теплый
А что с этими окнами жить нельзя? В смысле дешевле? Я разве про цену говорила? 120 тыс. нам насчитали чисто поменять окна на балконе без отделки. Ели Вы это имеете ввиду.
а можно поинтересоваться для каких целей?
что Вы там предполагаете расположить?
нельзя. водку пить буду зимой на балконе, когда жена из дома выгониторужие и наркотики. они холода боятся