Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Утепление балкона в 5, 7 и 8 корпусах  (Прочитано 18553 раз)

karabas911

• Житель
  • Уважение: +194
Утепление балкона в 5, 7 и 8 корпусах
« Ответ #30 : 25 Декабрь 2014, 12:55:53 »
0
не просчитывал, думаю примерно так ...

Посмотрю. Спасибо)

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
« Ответ #31 : 25 Декабрь 2014, 17:15:33 »
+4
Ну насчет эконом: я купил трешку за 7 миллионов не в кредит и не на последние, если уж вы считаете это жильё эконом то экономьте на ремонте консьерже и прочих радостях. У меня вид на реку не портится ни видным берегом ни эковидным никак. Хочу панораму - будет пенорама. А еще кинотеатр с проектором в комнате 25 метров кв. (Или это тоже только для элит комплексов?)
Очень рады за Вас и Ваши миллионы  ;D,
Вы здесь не один такой, пусть Вас это не огорчит. И ремонты у нас будут не хуже Вашего, уж поверьте ). А консьежу "бедному" и в Этой теме покоя нет ), на всякий случай, я ЗА и руками, и ногами, чтобы был консьерж в нашем подьезде ).
Я к тому, что поаккуратнее надо быть со своими хотелками, все же это не личный особняк, а МКД и наша серия домов пока еще ни кому неизвестна и что можно делать, сносить, тоже большой вопрос.
Узаконить не собираетесь свой панорамный вид?

Андрей181

• Постоялец
  • **
  • поправимо трезв
  • Уважение: +4
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 16
« Ответ #32 : 25 Декабрь 2014, 20:12:17 »
+2
Очень рады за Вас и Ваши миллионы  ;D,

Спасибо, благодарен!

Вы здесь не один такой, пусть Вас это не огорчит. И ремонты у нас будут не хуже Вашего, уж поверьте ).

Не огорчен, верю, спасибо )))

Я к тому, что поаккуратнее надо быть со своими хотелками, все же это не личный особняк, а МКД и наша серия домов пока еще ни кому неизвестна и что можно делать, сносить, тоже большой вопрос.
Узаконить не собираетесь свой панорамный вид?

Пока это просто хотелка, и, конечно, нет желания действовать в разрез с действующими нормами и законами. Если согласование на данный вид перепланировки будет связян с трудностями и большими затрами, то я готов поступиться со своими хотелками и сделать как у всех, что бы никому не было обидно )))

Будет дом, будт ключи, будет время и возможность реализовать - будем пытаться

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
« Ответ #33 : 25 Декабрь 2014, 21:54:58 »
+2
Пока это просто хотелка, и, конечно, нет желания действовать в разрез с действующими нормами и законами. Если согласование на данный вид перепланировки будет связян с трудностями и большими затрами, то я готов поступиться со своими хотелками и сделать как у всех
Мое, Уважение Вам! )
Приятно понимать, что соседи у нас все таки позитивные и законопослушные )
я готов поступиться со своими хотелками и сделать как у всех, что бы никому не было обидно )))
:) :) :)

KliMov

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
« Ответ #34 : 20 Январь 2015, 05:47:18 »
0
не просчитывал, думаю примерно так oknaeuropa.ru/panoramnoe-osteklenie-balkona
с нашими балконами в соточку думаю уложиться
Я бы советовал сравнить с этим lodg.ru/pvh_f_02.html. Гораздо дешевле выходит.

KliMov

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
« Ответ #35 : 28 Январь 2015, 07:19:39 »
0
собираетесь свой панорамный вид
При панорамном виде всё что у вас  на балконе видно с улицы. Зачем?

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
« Ответ #36 : 28 Январь 2015, 08:29:04 »
0
Я в одной оконной компании поинтересовалась насчет панорамного остекления. Мне сказали, что это запрещено делать в домах как наши, тк при этом затрагивается фасад дома, меняется его внешний облик.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
« Ответ #37 : 28 Январь 2015, 09:23:30 »
+1
При панорамном виде всё что у вас  на балконе видно с улицы. Зачем?

Я Вам шепну на ушко, кто сможет ответить зачем  ;D

Будет дом, будт ключи, будет время и возможность реализовать - будем пытаться

Посмотрю. Спасибо)

Aйгуль

• Житель
  • Уважение: +11
  • Корпус: 8
« Ответ #38 : 28 Январь 2015, 10:36:10 »
0
Я в одной оконной компании поинтересовалась насчет панорамного остекления. Мне сказали, что это запрещено делать в домах как наши, тк при этом затрагивается фасад дома, меняется его внешний облик.
Да! В УК мне тоже сказали, что менять нельзя. А я планировала утеплить балкон, не знаю теперь как? Посмотрела, нижнюю часть можно утеплить, а как быть с окнами, не знаю, стекло там совсем тонкое.

Paxel

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
  • Корпус: 7
« Ответ #39 : 28 Январь 2015, 10:51:45 »
0
Да! В УК мне тоже сказали, что менять нельзя. А я планировала утеплить балкон, не знаю теперь как? Посмотрела, нижнюю часть можно утеплить, а как быть с окнами, не знаю, стекло там совсем тонкое.
Попытайтесь узнать у застройщика, производителя рам для болкона может они Вам подскажут а потом обратиться в ту компанию, они должны предложить лучшие рамы!! так как на дом шли рамы эконом варианты

iosif

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 8
« Ответ #40 : 28 Январь 2015, 11:00:50 »
0
в домодедово точно такой же балкон утепленный видел своими глазами. фасад с внешней стороны не изменился. чуть заметно, что окна двойной стеклопакет потолще, на улицу выпирает чутка. попаду туда еще раз, сфоткаю обязательно.

EMA

• Старожил
  • Дом №8
« Ответ #41 : 28 Январь 2015, 11:09:37 »
0
Aйгуль,
в той компании мне предложили второе остекление сделать, но этот вариант не для наших балконов, от них тогда вообще ничего не останется.

Paxel,
спасибо за совет!

iosif,
сфотографируйте, пожалуйста :) И его может и утеплили, но не панорамное остекление сделали.

Я на форуме ЖК Балашиха Микрорайон № 30 читала, как они такие балконы утепляли:
balforum.net/forum/viewto...2&t=317&start=320
возможно и у нас это единственный выход...

marincha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +25
« Ответ #42 : 18 Февраль 2015, 10:05:24 »
0
У меня знакомые в Домодедово просто утеплили, рамы еще не меняли. Утеплили просто, проложили за рейками материалом и закрыли гипсокартоном.
marinakolosova.ru

EMA

• Старожил
  • Дом №8
« Ответ #43 : 18 Февраль 2015, 10:17:51 »
0
я на выходных присмотрелась, так сказать, к нашему балкону. Ограждение у нас массивнее, чем в Балашихе, и временно его снять для монтажа пеноблоков, а потом вернуть на место-не получится :(

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
« Ответ #44 : 21 Февраль 2015, 12:29:21 »
0
Продумываем вопрос о панорамном остеклении.
Законным способом это сделать разумеется не дадут. И правильно сделают. Там не так все просто, как кажется. Из-за конструктивных особенностей дома такое остекление делать нельзя. Во-первых вмешательство в несущие конструкции черевато последствиями. Если кто-то думает, что это все ерунда и ничего страшного не будет, укрепим швеллерами и прокатит, то пусть не питают иллюзий на этот счет. Случаев полно и, как правило все довольно трагичные.

Во-вторых, первые несколько лет подушка фундамента будет усаживаться. И хотя фундамент дома у нас монолитный, все-равно будет так или иначе "гулять". Давление на несущие в этот период увеличивается в несколько раз. Представить не сложно, как все это панорамное остекление осколками летит вниз с высоты 16-ого этажа. А сосед с 17-ого вдруг понимает, что переехал жить на этаж ниже. И дело тут не в миллионах и хотелках. Просто есть те вещи, которые делать МОЖНО, а есть те, которые делать НЕЛЬЗЯ. И Лена права, не важно за сколько и как приобретена квартира за 7М или за 27М. В конце концов и правда, если финансы позволяют, можно было взять квартиру с готовыми панорамными окнами и не греть голову. И вообще, прежде всего нужно думать головой, а не своими хотелками.

Более того, так уж сложилось, что мы будем жить на одном этаже. И я первым на амбразуру встану против такого вмешательство в конструкции дома. Ничего личного, соседушка. Токместь безопасность моей семьи. Поползет у тебя, поползет по этажу, поплзет по стояку.  :( Лично я за любой "кипиш", как говорится, НО на уровне здравого смысла!