не просчитывал, думаю примерно так ...
Ну насчет эконом: я купил трешку за 7 миллионов не в кредит и не на последние, если уж вы считаете это жильё эконом то экономьте на ремонте консьерже и прочих радостях. У меня вид на реку не портится ни видным берегом ни эковидным никак. Хочу панораму - будет пенорама. А еще кинотеатр с проектором в комнате 25 метров кв. (Или это тоже только для элит комплексов?)
Очень рады за Вас и Ваши миллионы ,
Вы здесь не один такой, пусть Вас это не огорчит. И ремонты у нас будут не хуже Вашего, уж поверьте ).
Я к тому, что поаккуратнее надо быть со своими хотелками, все же это не личный особняк, а МКД и наша серия домов пока еще ни кому неизвестна и что можно делать, сносить, тоже большой вопрос.Узаконить не собираетесь свой панорамный вид?
Пока это просто хотелка, и, конечно, нет желания действовать в разрез с действующими нормами и законами. Если согласование на данный вид перепланировки будет связян с трудностями и большими затрами, то я готов поступиться со своими хотелками и сделать как у всех
я готов поступиться со своими хотелками и сделать как у всех, что бы никому не было обидно )))
не просчитывал, думаю примерно так oknaeuropa.ru/panoramnoe-osteklenie-balkonaс нашими балконами в соточку думаю уложиться
собираетесь свой панорамный вид
При панорамном виде всё что у вас на балконе видно с улицы. Зачем?
Будет дом, будт ключи, будет время и возможность реализовать - будем пытаться
Посмотрю. Спасибо)
Я в одной оконной компании поинтересовалась насчет панорамного остекления. Мне сказали, что это запрещено делать в домах как наши, тк при этом затрагивается фасад дома, меняется его внешний облик.
Да! В УК мне тоже сказали, что менять нельзя. А я планировала утеплить балкон, не знаю теперь как? Посмотрела, нижнюю часть можно утеплить, а как быть с окнами, не знаю, стекло там совсем тонкое.
Продумываем вопрос о панорамном остеклении.