Я мужу прочитала проблему - говорит, очень похоже, что использовали полимерную шпаклёвку не просушив до конца стенуКакие материалы использовались?
Да использовали полимерную шпаклевку,но вроде стены сухие были. И что делать теперь ??
Я думаю шпаклевка не даст такой эффект.Скорее всего косяк строителей, отсутствует внутреннее утепление стены. Стена слишком холодная, а в помещении тепло, вот конденсат и повыпадает.Я такое читал на других форумах, правда с панельными домами.Вам надо не медленно обращаться в УК, а те к застройщику, в письменной форме.Судя по другим форумам потом в этом месте будет грибок, с которым очень трудно бороться.
Странная темаКак-будто две разные темы параллельные www.ecovidnoe.com/index.php?topic=803.15Дублирую своё сообщение сюдаНа втором форуме тоже обсуждается эта проблемаСудя по фото - имеются щели в утеплителе - проблема более глобальна и трудно решаемаУже есть обращения к застройщику на эту темуМожно предположить, что утеплитель со временем просохнет и подразойдётся ("разбухнет"), но пока это совершится - может плесень пойти, а от этого счастья уже не избавится (максимум на пару лет возможно, но потом опять повылазит)Печалька