Соседи, а ни кто не наблюдал, рейс в 6.00 существует, 489 маршрут? В расписании есть, интересно как обстоят дела по факту?!
куда тебе такую рань-то? ))
))) почему люди в салоне стоят?! Обычно в это время люди еще лежат ))), спят
почему люди в салоне стоят?! Обычно в это время люди еще лежат ))), спят
Я вчера столкнулась с проблемой очень плохого транспортного обеспечения микрорайона. В итоге на осмотр опоздала более чем на час. По мне маршрутки гораздо удобнее, чем автобусы, но ни одной не увидела. (Их что все убрали?) Помимо того что они более мобильные, они и чаще ходили.
И постоянно вижу не довольные лица водителей когда суешь им эту карту, а она у них почему-то не всегда пробивается.
Каждый месяц система скидок обнуляется. Если Вы с 3 июня начали пользоваться, значит с 3-4 июля у Вас снова начали брать по полному тарифу. С 11 поездки тариф на 2 рубля дешевле и дальше с каждой 21 и т.д еще на 2 рубля дешевле становится. У меня все работает нормально. Только не ощущается данная система скидок, больше проблем с тем, что бы пополнить счет и контролировать деньги на счету. И постоянно вижу не довольные лица водителей когда суешь им эту карту, а она у них почему-то не всегда пробивается.
Ну недовольные лица водителей вообще отдельная тема, я у них даже билетов допроситься не могу. Мы это обсудили три страницы назад, посмотрите.
У всех по карте Стрелка скидки на проезд насчитываются? Пользуюсь с 3 июля, с каждым разом стоимость поездки уменьшалась, а с 18 июля по полной программе каждый раз плачу. У всех так?
У всех по карте Стрелка скидки на проезд насчитываются?
И еще вопрос по поводу приложения Стрелка в телефоне. У меня каждая поездка отражается по три раза. У всех так?
больше проблем с тем, что бы пополнить счет и контролировать деньги на счету.