А Вы не задумались, что вот например, часы водителя показывали ровно "14.25"? Ведь разница в 4 минуты не очень заметна, как например 7-10 мин. Мои часы , например часто спешат..
Все живут по настоящим точным часам, позвоните 100 настройте свои часы, а лучше пускай настроит водитель который за 4 минуты до отправления не соизволил даже остановиться. Почему электрички ходят точно, минута в минуту а этим наплевать? Расписание просто так висит для красоты?
А когда собираются в кучку в отстойнике, лучше рядом с ними не находиться, ржут как кони, несут такую ахинею, что уши вянут. Ни кого не стесняются.
А что несут? Мне даже интересно стало)
Смех людям! (с) Бременские музыканты
В данный момент оба замечательных маршрута, которые у нас есть везут только до метро и только по ПЛК, по Советской-Школьной ведь ничего не идет, не говоря уже о том, что нет возможности доехать без пересадок до ул. Заводская
Цитата: Юлиана от Сегодня в 13:27:56В данный момент оба замечательных маршрута, которые у нас есть везут только до метро и только по ПЛК, по Советской-Школьной ведь ничего не идет, не говоря уже о том, что нет возможности доехать без пересадок до ул. Заводская9-ка сейчас ездит по Советской-Школьной (от нашего ЖК через ТЦ Курс до ст. Расторгуево)
А на Заводскую без пересадок что-то ходит?
Подскажите ,пожалуйста, может кто знает. Кто на машине ездим до Расторгуево? Парковка под мостом закрыта? Поехали сегодня первый раз , в 7 00 были у Расторгуево, думала мест уже не будет, а под мостом пусто. Потом только знаки заметили, да вывески "Работает эвакуатор". Последий раз ездили зимой, все нормально было, все стояли. Изменилось все? Нельзя сейчас? Где паркуетесь Вы, только мимо дороги?
Раньше ездил до Расторгуево, тачку ставил около автостанции, всегда были места.Уже месяца 3 не езжу на авто, поэтому про места не знаю. Попробуйте к автостанции подъехать (вокзальная площадь). Если там не будет места, то можно на Рыночном проезде поставить, там тоже размечено под места.
Цитата: Юлиана от Вчера в 13:39:44А на Заводскую без пересадок что-то ходит?Да, восьмерка от Красного камня.