Ведь когда наш торговый центр построят наверняка ездить сюда будут с соседних микр.на авто, да еще и грузовые машины... Вообще настоящая проезжая часть получится
расписание ни о чем. И вообще не удобно. в 18.30 раньше с кантима автобус шел, обычно полный подзавязку, теперь в 18.25 Спринтер....Издевательство!
Так торговый центр изначально планировался в нашем ЖК, или для вас это неожиданность?Будет тц, будут автобусы, магазинчиков наоткрывают, кафешек, ещё всякие блага цивилизации - я лично рада, т.к. не планировала жить "на отшибе", специально не в одиноком поле квартиру покупали (как многие жк сейчас строятся)
Для кого тогда расписание создано, для вас? Чтобы вы его динамили? Уже не раз такой косяк за вами замечаю водилы хреновы
Вобщем такая ситуация: - водилы больших автобусов, просто динамят остановку Сапроново у 1-го корпуса по Эко-Видное......Это нарушение правил! При мне несколько раз 489 и 471 уезжали на 5 минут раньше положенного срока. Это что за беспредел?
В расписании указано а/м Спринтер, т.е. это маршрутки, поэтому большие автобусы мимо идут.И от Сапроново только маршрутки номер 489 ходят, так что ждать 471 там бесполезно.
А я там 471 и не жду. В 14:25 должен был подойти большой автобус 489 (а не Спринтер), который на моих глазах проскочил в 14:21 мимо не останавливаясь
И от Сапроново только маршрутки номер 489 ходят, так что ждать 471 там бесполезно.