Мой любимый Автор "минусов" отзовись ))) и поясни не стоит скромничать , душенька
Звонила в Видновский ПАТП. Вообщем печалька около дома 24 остановка больше не будет конечной. Маршрут продлевают, остановка около дома 24 будет, но по маршруту следования она будет 2 или 3-я по счету. (кстати остановку облагородят со временем)Конечная будет д. Сапроново, далее Южное Видное и дом 24 и т.д. по маршруту. Какой именно дом от д. Сапроново, тетечка не знает С какого дня неизвестно, т.к. уже все согласовано, но расписание просто не вбито в компьютеры диспетчеров. Скорее всего уже на днях.Во общем, я в расстройстве.p/s все это по многочисленным просьбам жителей Южного видного. (чтоб их за ногу )
Люди больные стали с этими минусами, одноклассниками, в контакте. Может еще дом2 смотрите? Какая разница кто как отреагировал на Ваше мнение. Вы здесь за плюсы пишете? Неуверенность, если кто-то минус поставил? Я здесь чтоб людям помочь и самому что-либо узнать и по барабану кто и что мне ставит.
Судя по фотке таблички около 1 корпуса, конечная будет именно там. На табличке написано САПРОНОВО.по поводу 24 дома, мне, конечно, тоже удобнее туда, НО с этими автобусами там дорогу переходить страшно. а когда там дети перебегают, у меня вообще сердце замирает! обзорность нулевая.
да нам всем и не угодить, в любом случае где-бы не была остановка, каким-то корпусам она будет ближе, каким-то да дальше, разве что возле каждого подъезда автобус будет останавливаться, и то..я хоть и редко езжу на общественном, но расстроилась, было удобно, и кстати, муж как водитель не разу не сказал, что ему неудобно проезжать мимо остановки, ничего подобного от него не слышала..ну что ж, чтоб успеть на автобус придется теперь не в окошко смотреть, а на время)
Минус не ставила, но меня тоже радует перенос остановки)Во-первых т.к. там было безобразие, а не остановка, место совершенно не приспособленоНу а во вторых, т.к. теперь ближе ходить)
Не боишься что теперь безобразие будет рядом с нашим домом?
Меняется конечная остановка только 489, а 471 остается на прежнем месте.
Сегодня наблюдал из окна, как автобусы ходят вдоль дома. От первого корпуса к старой остановке.При чем прошел 489, а потом 471!Из окна видно, что два 489-ых стояли у Ермолино.