Я не могу не согласиться, что порядок необходимо наводить, но не методом удаления остановки.
И опять же есть выбор для пассажиров - хочешь сесть в пустой автобус - топай на конечную, лень идти - садись где ближе
Если так рассуждать, то не плохой был бы вариант и для автовладельцев, не парковать авто в плотную у подьездов, где невозможно ни разгрузиться, ни погрузиться, ни подьехать ни Дай бог пожарной машине, да любой другой срочной помощи, авсех на стоянку к первому корпусу, думаю Вам это очень понравилось бы Или у подьездов с парковкой у нас все в порядке, бардака нет?
ну опять же отвечу за себя ...у подъезда машину не ставлю - исключение разгрузка чего-то тяжелого пока есть места за домом ставлю там.не знаю как будет дальше, но лично мне абсолютно не трудно дойти от машины до подъезда какое-то разумное расстояниеникогда не оставлю машину, если есть хоть малейшее сомнение, что она может кому-то помешать - уж так сложилось ну и в завершение своей тирады - последние 7 лет моя машина стоит на платной парковке в 10 минутах ходьбы от настоящего места проживания - абсолютно не обламывает, режим тот же - подъехал, разгрузился, отогнал на парковку.
489 автобус сегодня в 07.10 - как обычно, со старой остановки. Шла на автобус, думала, придется на 471 ехать, а тут 489 стоит А как у 1 корпуса, был автобус сегодня?Может, они все-таки дополнительные автобусы наконец пустили? До 1 корпуса?
По поводу минуса писала, не как о рейтинге, а как о реакции на данный комментарий. Лично меня, рейтинг также не интересует.Я не могу не согласиться, что порядок необходимо наводить, но не методом удаления остановки.
а знаете, какой -либо реакции то обычно у таких людей не бывает. поставят "минус" и сидят дальше молча, довольные. а вот пояснить с чем не согласны, как то уже боязно.Почему я за конечную остановку около дома 24: -изначально, когда покупалась квартира. то сообщили . что остановка будет напротив дома, конечная.- хочу ездить сидя;- не хочу далеко ходить до остановки ( я на каблуках, ножки устанут )- считаю, что достаточно облагородить просто саму остановку, без каких-либо переносов туда-сюда.
Может кто подсказать, были ли маршрутки или автобусы сегодня от первого корпуса???
p/s все это по многочисленным просьбам жителей Южного видного. (чтоб их за ногу )