Если только 489 автобус, то тогда совсем неудобно. Либо все автобусы там, либо там. А то бегать между 1 корпусом и 4 совсем не с руки. Написала в группе ПАТП Видное, должны ответить, что и как.
Около 1 дома поставили расписание автобусов. Скорее всего 489 теперь будет стартовать от корпуса номер один.
да нет, ну конечно надо полностью остановочный пункт туда переносить, иначе какой смысл?
Вот совсем не в радость ходить на автобус к 1 корпусу.
Народ, когда начнем думать не только о себе?!
Я конечно умиляюсь глядя на реакцию автовладельцев, сразу минус Вам влепили. Желание переноса остановки к первому корпусу не скрывают и в своих комментариях.
Ну а во вторых, т.к. теперь ближе ходить)
Если это камень в мой огород, то могу сказать одно - никогда и никому на этом форуме не ставил "минусы" (равно как и "плюсы" тоже).Лично меня рейтинг абсолютно не интересует.А что касается переноса остановки, то неоднократно писал, что ее нужно облагородить и навести порядок с разворотом автобусов. О переносе даже не заикался! Но раз уж решили переносить, то я естественно ЗА, ибо сейчас эта остановка в том виде, котором существует, просто опасна с точки зрения дорожного движения. Причем опасна не только для автомобилистов, но и для пешеходов!