В этой статье написано: -"Средства со старой карты на новую перечисляются автоматически" Господин Павел Буяджи в этой статье, мягко говоря лукавит У меня Стрелка с самого начала её появления, из той партии которая проблемная. Срабатывала через раз.На прошлой неделе мне это надоело, я решил поменять её на новую. Обратился в пункт продажи, заполнил два заявления (заняло примерно 20 минут), мне выдали новую стрелку, и сказали средства со старой (около 1500 руб), попадут на новую в течении месяца,т.к. все транзакции идут через банк, а новая стрелка пустая, типа хотите ездить пополняйте, но у нас пополнения нет, идите в Евросеть или в интернет
Остаток с карты, уверял зачислиться через три дня. Теперь остается подождать возврата своих денюшек.
всю дорогу водитель вещал на весь салон, что эта карта сплошное кидалово В чём конкретно кидалово - так узнать и не удалось
Мне вчера водитель тоже сказал, что эти карты неделю работают, а потом тормозят... мол Зачем она вам нужна
я на днях подслушала разговор, что Стрелка в Подмосковье - это пилотный проект, далее его хотят сделать по всей России.
поэтому шли бы они все лесом!
У меня не срабатывала только 2 раза. Причем это был явно "косяк" терминала у водителя, т.к. тогда ни у кого из пассажиров стрелка не сработала. Езжу уже месяц, очень удобно - кинул побольше денег туда и не надо искать мелочь по карманам