Ну вы же понимаете, что водители и кондукторы далеко не всегда выбивают чеки, тем более в час пик. Что-то идет им в карман. Поэтому все они не очень любят стрелку. Меня кондуктор отговаривала ее покупать.
Даже наоборот людям помогу, и так зарплаты у них небольшие, а чек выкинешь и всё и ещё раз поможешь Мострансавто, которые то и дело отменяют маршруты и повышают цены
Зачем чек? Если только для отчётности кому-нибудь, а мне не нужен. Даже наоборот людям помогу, и так зарплаты у них небольшие, а чек выкинешь и всё и ещё раз поможешь Мострансавто, которые то и дело отменяют маршруты и повышают цены
но земля то круглая), так получилось что через некоторое время мы снова с ней "встретились"-"подружка" моя))
Существует федеральный закон ОСГОП - обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика. Стоимость страхования за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров включена в цену билета.Т.е. билет - это Ваш страховой полис. Если вдруг (не дай бог) что-то произойдёт в пути, как Вы докажете что ехали именно в этом маршруте?
есть один кондуктор в 471 маршруте
Хорошее напоминание!!! Но вот, наша русская душа..., почему то о себе думаешь в последнюю очередь , нада пересматривать свои устои , все же
я почему-то с нового года кондукторов на 471 маршруте не вижу, вроде не в очках
меньше всего думала о моем и моего ребенка страховании, у них другая цель