Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дороги и маршруты  (Прочитано 318346 раз)

Юлиана

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 8
  • Секция: 3
  • Этаж: 15
Дороги и маршруты
« Ответ #825 : 06 Июнь 2015, 12:22:57 »
0
Маршрутки 489 от Кантемировской ходят, но доехать на них можно только до пожарки. До 6 мкр. Ходят только автобусы.
Julia123, Спасибо! Теперь поняла)

andrey07

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +41
  • Корпус: 9
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Дороги и маршруты
« Ответ #826 : 06 Июнь 2015, 13:08:48 »
+4
Прикреплю сюда сообщение с форума района "Южное Видное". У нас у всех общая проблема с транспортом, так что надеемся количество обращений действительно повлияет на ситуацию.

P.S. На сайте Завидного тоже разместили это сообщение

#547 - сегодня в 12:19, пятница
KLES
Коренной
KLES
Медаль Медаль 2
Москва
3 часа назад

+2
Соседи, добрый день! Сейчас решается вопрос об увеличении количества рейсов 489 автобуса от конечной остановки "Ул. Завидная, 24" до метро "Кантемировская". Мне позвонили из Видновского автопарка (я неоднократно звонила на горячую линию) и сказали, что обращения и просьбы граждан по этому вопросу будут фиксироваться, это поможет руководству автопарка побыстрее решить этот вопрос с вышестоящим руководством.
Пишите, пожалуйста, свои обращения на электронку: 103mta@mail.ru, В теме указывайте, пожалуйста: 489-й рейс от остановки "Ул. Завидная, 24".
Пишите, пожалуйста, чтобы побольше ходило "шустриков" (газелек), особенно в час пик: они мобильнее, быстрее. Все это решаемо, сказали в автопарке, важно знать спрос. А мы помним, что ходил 1020-й рейс до "Кантемировской", который пользовался огромной популярностью. Это был коммерческий левый рейс непонятной организации. Поскольку Видновский автопарк - государственное учреждение, требуются бумаги на разрешение рейса или увеличение количества рейсов. Пишите.
Я письмо уже отправила. Написала, кстати, чтобы они остановку оборудовали и убирались бы там, поскольку уже все заплевано и полно мусора, бычков и пр. "прелести".

Гулия

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
Дороги и маршруты
« Ответ #827 : 07 Июнь 2015, 20:29:50 »
0
добрый день всем!подскажите пожалуйста кто нибудь,есть ли транспорт доехать на первую электричку (в 5ч  42м) от  6 мик-на до Расторгуево ???или только пешком?А может есть транспорт  до домодедово ,тоже к открытию метро ??Заранее всем  спасибо если сможете  помочь с ответом,.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Дороги и маршруты
« Ответ #828 : 10 Июнь 2015, 15:39:02 »
-1
а там дорогу подлатали немного? в то лето была ужасная ...
да, на данный момент залатали.... и это очень редко, но делают... без заплаток конечно жесть  8)

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
Дороги и маршруты
« Ответ #829 : 17 Июнь 2015, 10:27:51 »
+4
Всем доброго дня!
Извините, не много уйду в сторону от маршрутов и расписаний.
Вчера была поражена наглости тетечки-кондуктора. Мой маршрут №489, а вчера по необходимости, пришлось ехать на № 471.
Проезд оплачиваю по карте Стрелка, всегда без проблем. А тут, тетечка мне заявляет, что Ваша карта не проходит. Я ей пояснила, что карту нарисовала я не сама, а приобрела у Вас же, ко мне какие могут быть вопросы?! За тем, тетечка попыталась мне заявить, что я обязана оплатить наличными, ее номер конечно не прошел. Так же, я попросила ее, чтобы она показала мне пункт в правилах проезда по карте Стрелка, где указано, что я обязана оплатить проезд наличными в случае несрабатывания карты. На что она мне ответила: В общем, мне все равно, хотите оплачивайте, хотите нет. И отстала от меня.

Я к чему, обладатели карты, не стоит идти на поводу у кондукторов, водителей в таких случаях. Мы свой проезд оплачиваем, кто на неделю, кто на две, лично у меня на месяц вперед. Транспортная компания благополучно пользуется нашими деньгами и еще кто то смеет нам озвучивать, что мы им обязаны.
Я, только ЗА стремление к совершенству и  раз уж ввели проезд по электронной системе, так она должна работать. Водители не раз жаловались, что неудобно работать с такими аппаратами и проще, чтобы карта считывалась не путем прикладывания, а прокаткой.
По большому счету, нас вынудили приобрести карты, путем повышения тарифа за проезд.
Так, давайте и мы предоставим возможность руководству ТК, самим решать свои проблемы, а не за наш счет!

Мама Стива

• Постоялец
  • **
  • keep calm and carry on
  • Уважение: -7
  • Корпус: 3
Дороги и маршруты
« Ответ #830 : 17 Июнь 2015, 10:46:49 »
+1
У Видновского ПАТП есть группа "Вконтакте". Так вот там и по поводу карт, и насчет кондукторов и неаккуратных водителей есть сообщения, на которые представитель ПАТП отвечает.

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
  • Корпус: 1
Дороги и маршруты
« Ответ #831 : 17 Июнь 2015, 13:10:54 »
0
Подскажите, из Видного ходит ли автобус/маршрутка до аэропорта Домодедово?

Doronina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +74
  • Корпус: 4
  • Этаж: 5
Дороги и маршруты
« Ответ #832 : 17 Июнь 2015, 14:36:16 »
+1
Подскажите, из Видного ходит ли автобус/маршрутка до аэропорта Домодедово?
Про автобус/маршрутку не знаю, но электричка с Расторгуево ходит

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
  • Корпус: 1
Дороги и маршруты
« Ответ #833 : 17 Июнь 2015, 15:04:41 »
0
Да, про электричку я знаю, спасибо. Интересует именно автобус/маршрутка. Ну так, ради любопытства.

Тимоха

• Новосел
  • *
  • Уважение: +15
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
Дороги и маршруты
« Ответ #834 : 17 Июнь 2015, 15:33:33 »
0
Да, про электричку я знаю, спасибо. Интересует именно автобус/маршрутка. Ну так, ради любопытства.

Нет, это если только доезжать до домодедовской на маршрутке, делать пересадку и ехать в аэропорт. А так кроме электрички туда ничего не ходит

Ирэн

• Житель
  • Уважение: +119
Дороги и маршруты
« Ответ #835 : 17 Июнь 2015, 21:43:07 »
0
Подскажите , пожалуйста!  До рынка ,,Садовод,,(Белые Дачи)  или ОБИ   как доехать по прямому маршруту?  По метро 4 пересадки., может есть какие другие варианты?   Спасибо!

epn

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
Дороги и маршруты
« Ответ #836 : 17 Июнь 2015, 21:58:40 »
0
Подскажите , пожалуйста!  До рынка ,,Садовод,,(Белые Дачи)  или ОБИ   как доехать по прямому маршруту?  По метро 4 пересадки., может есть какие другие варианты?   Спасибо!
Можно доехать от м. Домодедовская маршрутка 165.

Ирэн

• Житель
  • Уважение: +119
Дороги и маршруты
« Ответ #837 : 17 Июнь 2015, 23:02:06 »
0
Можно доехать от м. Домодедовская маршрутка 165.
До метро и маршрутка 165 прямо до рынка? Спасибо.  Это ,наверно, более удобный маршрут?     Но говорили что его отменили?
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 23:05:04 от Ирэн »

svetana-elske

• Житель
  • Уважение: +193
  • Корпус: 3
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
Дороги и маршруты
« Ответ #838 : 19 Июнь 2015, 07:12:04 »
0
Всем доброго дня!
Извините, не много уйду в сторону от маршрутов и расписаний.
Вчера была поражена наглости тетечки-кондуктора. Мой маршрут №489, а вчера по необходимости, пришлось ехать на № 471.
Проезд оплачиваю по карте Стрелка, всегда без проблем. А тут, тетечка мне заявляет, что Ваша карта не проходит. Я ей пояснила, что карту нарисовала я не сама, а приобрела у Вас же, ко мне какие могут быть вопросы?! За тем, тетечка попыталась мне заявить, что я обязана оплатить наличными, ее номер конечно не прошел. Так же, я попросила ее, чтобы она показала мне пункт в правилах проезда по карте Стрелка, где указано, что я обязана оплатить проезд наличными в случае несрабатывания карты. На что она мне ответила: В общем, мне все равно, хотите оплачивайте, хотите нет. И отстала от меня.

Я к чему, обладатели карты, не стоит идти на поводу у кондукторов, водителей в таких случаях. Мы свой проезд оплачиваем, кто на неделю, кто на две, лично у меня на месяц вперед. Транспортная компания благополучно пользуется нашими деньгами и еще кто то смеет нам озвучивать, что мы им обязаны.
Я, только ЗА стремление к совершенству и  раз уж ввели проезд по электронной системе, так она должна работать. Водители не раз жаловались, что неудобно работать с такими аппаратами и проще, чтобы карта считывалась не путем прикладывания, а прокаткой.
По большому счету, нас вынудили приобрести карты, путем повышения тарифа за проезд.
Так, давайте и мы предоставим возможность руководству ТК, самим решать свои проблемы, а не за наш счет!
Ну вы же понимаете, что водители и кондукторы далеко не всегда выбивают чеки, тем более в час пик. Что-то идет им в карман. Поэтому все они не очень любят стрелку. Меня кондуктор отговаривала ее покупать.

Ангелюша

• Житель
  • Улыбнись миру и он улыбнется тебе!
  • Уважение: +132
  • Корпус: Д8
Дороги и маршруты
« Ответ #839 : 19 Июнь 2015, 09:11:20 »
0
Меня кондуктор отговаривала ее покупать.
почему отговаривала? не объяснила? наличка лучше? ;)