Маршрутки 489 от Кантемировской ходят, но доехать на них можно только до пожарки. До 6 мкр. Ходят только автобусы.
а там дорогу подлатали немного? в то лето была ужасная ...
Подскажите, из Видного ходит ли автобус/маршрутка до аэропорта Домодедово?
Про автобус/маршрутку не знаю, но электричка с Расторгуево ходит
Про автобус/маршрутку не знаю, но электричка с Расторгуево ходитДа, про электричку я знаю, спасибо. Интересует именно автобус/маршрутка. Ну так, ради любопытства.
Подскажите , пожалуйста! До рынка ,,Садовод,,(Белые Дачи) или ОБИ как доехать по прямому маршруту? По метро 4 пересадки., может есть какие другие варианты? Спасибо!
Можно доехать от м. Домодедовская маршрутка 165.
Всем доброго дня!Извините, не много уйду в сторону от маршрутов и расписаний.Вчера была поражена наглости тетечки-кондуктора. Мой маршрут №489, а вчера по необходимости, пришлось ехать на № 471.Проезд оплачиваю по карте Стрелка, всегда без проблем. А тут, тетечка мне заявляет, что Ваша карта не проходит. Я ей пояснила, что карту нарисовала я не сама, а приобрела у Вас же, ко мне какие могут быть вопросы?! За тем, тетечка попыталась мне заявить, что я обязана оплатить наличными, ее номер конечно не прошел. Так же, я попросила ее, чтобы она показала мне пункт в правилах проезда по карте Стрелка, где указано, что я обязана оплатить проезд наличными в случае несрабатывания карты. На что она мне ответила: В общем, мне все равно, хотите оплачивайте, хотите нет. И отстала от меня.Я к чему, обладатели карты, не стоит идти на поводу у кондукторов, водителей в таких случаях. Мы свой проезд оплачиваем, кто на неделю, кто на две, лично у меня на месяц вперед. Транспортная компания благополучно пользуется нашими деньгами и еще кто то смеет нам озвучивать, что мы им обязаны.Я, только ЗА стремление к совершенству и раз уж ввели проезд по электронной системе, так она должна работать. Водители не раз жаловались, что неудобно работать с такими аппаратами и проще, чтобы карта считывалась не путем прикладывания, а прокаткой.По большому счету, нас вынудили приобрести карты, путем повышения тарифа за проезд.Так, давайте и мы предоставим возможность руководству ТК, самим решать свои проблемы, а не за наш счет!
Меня кондуктор отговаривала ее покупать.