меня больше интересует куда делись маршрутки, которые от панинтера едут. что вообще с транспортом? какой-то кошмар.зато те, который жаловались на бардак на остановке, наверно радуются))
их Транспортная полиция гоняла, они без лицензии работали. Жаловались на них. Арестовали у них 4-5 машин из 9. В выходные они приезжают в ЖК, пытаются работать, я так понимаю на свой страх и риск.
это очень плохо!! я уже 2 раза на работу опоздала. автобусы очень медлительные.((
Подскажите, пожалуйста, на какой маршрутке или автобусе можно доехать от метро до Эко видного?
А номера маршруток/автобусов, и как часто ходят?Спасибо!
Всем спасибо, съездил сегодня!Для информации, время в пути от Новых Черемушек до Эко Видного в обед в рабочий день:1. Новые Черемушки-Варшавкская-Расторгуево-Эко Видное (автобус 9) - 1 час 35 мин2. Эко-Видное-Домодедовская (маршрутка 471)-Новые черемушки -1 час 15 мин п.с.автобус 9 ходит днём редко (1 раз в час), маршрутка 471 часто.
А номера маршруток/автобусов, и как часто ходят?Спасибо!От метро Домодедовская - автобус/маршрутка 471. Обязательобратите внимание, чтобы было указано, что едет до 6 микрорайона. Ездит часто, сколько я ездила, ждать ни разу не пришлось. Ехать до конечной остановки.От метро Кантемировская - автобус 489. Тоже смотрите, чтобы ехал до 6 микрорайона. Такие автобусы ходят редко, примерно раз в 40-50 минут. На нем тоже ехать до конечной. Можно от Кантемировской доехать и на обычном 489, который не до 6 мкр. Тогда ехать до пожарной части, а дальше пешком 15-20 минут, не советую, если плохо знаете дорогу. Но такие 489 (не до 6мкр.) ходят достаточно часто.
020 сейчас не ходит От Кантемировской сейчас можно добраться только на 489, как писали ранее.Кстати, может быть, у кого-то есть свежая инфа, про возобновление маршрутов 1020 ничего не известно?