А как сейчас дело обстоит с автобусами №9? Реально ли на нем уехать утром с 8 до 9 до ст. Расторгуево или не дождешься? Эти автобусы сейчас тоже останавливаются у ЖК Эко Видное или надо идти к Дикси?
Кто в курсе автобусы №9 соблюдают расписание или нет? И на чем лучше утром доехать до ст. Расторгуево?
Сотрудник, сообщил, что в ближайшее время маршрут 1020 вернется.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ВИДНОЕ И ФОРУМЧАНЕ!!! Я представитель компании-перевозчика.Мы хотим пустить из Москвы в ваш город маршрут.Скажите пожалуйста, куда, кому предпочительнее, к какой станции метро? Исходя из ваших ответов, будем согласовывать маршрут с департамент0м. 1020 маршрут отменили у вас, так как у компании перевозчика проблемы с лицензией. Скажите 489 и 1020 в разные точки города приезжает? ?? Мы можем пустить новые маршрутки по тому маршруту 1020. Заранее спасибо.
Сегодня с утра , удалось застать маршрутку "М". При посадке наблюдала занятную картину, девушка хотела оплатить проезд транспортной картой. Водитель сообщил, что это частный маршрут и карты не принимаются. На что девушка стала выяснять , что это за маршрут и требовать сообщить название компании - перевозчика. После чего , покинула салон с возмущенным и недовольным видом.По окончании поездки, я подошла к водителю и спросила, что случилось с маршрутками "М". Он мне пояснил, что у них оштрафовали и забрали 5 машин, осталось всего 4 шт., поэтому их и не видно. Гоняют их...p/s (они же без лицензии).Вот Вам и ситуация с транспортом.
Также позвонила сегодня в администрацию г. Видное в отдел транспорта. В ходе беседы , мне сообщили, что у маршрута 1020 все документы согласованы с Минстрансом, но у них 07 мая закончилась лицензия. В настоящее время , идет ее оформление. Обещали выйти 20 мая. Но что то пока молчат. Сотрудник, сообщил, что в ближайшее время маршрут 1020 вернется.По поводу автобусов 471 и отсутствия в них кондукторов, сообщили,что это решение Москвы, сократили финансирование ПАТП, поэтому кондукторов не будет. Маршрутки 471 дополнительно пускать не будут, т.к. власти города считают, что граждане должны ездить с комфортом в автобусах. Кроме того, скоро вернутся маршрутки 1020 и пассажиропоток разгрузится. Позвонила в диспетчерскую Видновского ПАТП, где сказали, что маршрутки 471 вообще планируют снять, т.к. они изношены. По поводу автобусов 471, в будущем перейдут на оплату по карте, а водитель как сидел принимал оплату и сканировал карты транспортные , так и будет. То что это жутко долго и неудобно, ответ был: привыкайте.. Кондукторов не будет, финансирования нет.p/s как говорится, весело сидя в кабинетах, чиновники все решают
www.mostransavto.ru/ - мимо не проходим, заходим сюда и жалуемся!! Надо решать проблему.
а есть она там? по-моему нет там пока разметки (хотя могу ошибаться)да точно нет там 5 метров, но это не аргумент ибо будут ставить чуть дальше и проблему обзора это не решитвообще, мое мнение, нужно писать в гибдд и просить установить там знаки "остановка и стоянка запрещена" - вот тогда и аргументы будут а на данный момент можно рассчитывать только на порядочность водителей фур, а учитывая сложности с парковкой - это дохлый номер.
Если Вы серьезно, то было бы очень здорово пустить маршрут до Кантемировской с минимальными временными отрезками!