Я знаю хозяев этих фур. Один живёт в 4 доме в 3 подъезде на 7 этаже, а второй в 5 доме. Говорили им чтоб убрали, но они говорят что уверены что они никому не мешают, да и ставить им свои машины больше некуда. Таково их мнение. Хотя, 2 аварии из за них уже было.
Значит простые бумажечки не помогут?! Какие еще меры можно предпринять против этих "добропорядочных" жильцов?
а на чем сейчас можно добраться из Москвы до нашего ЖК?
Кстати, вчера водитель 489 автобуса сказал что в ближ.время пустят 4 дополнительных автобуса (номер 489). Так что будут они чаще ходить. Хоть и не так часто как 1020 маршрутка, но всё же уже лучше
я подозреваю, что это ставят жильцы либо нашего ЖК либо близлежащих (второе скорее всего)фуры видимо в их собственностинужно действительно с ними что-то делать, может начать с бумажек (как писали с одной из соседних тем "доска позора")?
Скажите, какую статью ПДД нарушают своей стоянкой данные фуры? Они вообще могут находится во дворах жилых домов? На окне одной из фур лежит табличка с номером сотового телефона.Прежде чем звонить,хочу понять какие правила они нарушают
Во-первых, там сплошная, во-вторых, там скорее всего менее 5 метров, но это надо проверять, они же отъезжают.
Нашла в интернете, что во двор дома может въезжать грузовик массой не более 3,5 т. (Думаю так и прийдется открыть правила ПДД)))
Это не двор
Значит,надо искать другие аргументы
Во-первых, там сплошная
во-вторых, там скорее всего менее 5 метров