не, ну 5 минут-это нереально! это только да, по городу минут 5. ну в общем даже если и 15-20 минут до МКАДа- это не катастрофа!
Да быть таткого не может.. С какой стороны МКАДа вы ехали?? Там минут пять-семь.. не больше...
Цитата: Elena от 28 Январь 2014, 13:30:52Да быть таткого не может.. С какой стороны МКАДа вы ехали?? Там минут пять-семь.. не больше...5-7 - это минимум от МКАД до развязки (Новая Кашира) в случае отсутствия пробок
Переедем-засечем)))))) ну я сколько раз не смотрела и в 6 и в 7 и в8 и в 9 утра, там только в одном мечте бордово-красное, но на второй дороге на М4 там желтое! А желтое это нормально вполне)))))))))))))
Цитата: Lera от 28 Январь 2014, 17:03:13Переедем-засечем)))))) ну я сколько раз не смотрела и в 6 и в 7 и в8 и в 9 утра, там только в одном мечте бордово-красное, но на второй дороге на М4 там желтое! А желтое это нормально вполне)))))))))))))в этом бордово-красном можно потерять 20 мин, а можно и 1 час. Я на Кантемировской сейчас живу. Чтобы объехать самую большую пробку на каширке езжу улочками, местами дворами. Но есть на моем пути небольшой участок прям перед выездом на шоссе в метров 400 примерно, на котором очень легко могу провести 30 мин...
Цитата: EMA от 28 Январь 2014, 17:09:24Цитата: Lera от 28 Январь 2014, 17:03:13Переедем-засечем)))))) ну я сколько раз не смотрела и в 6 и в 7 и в8 и в 9 утра, там только в одном мечте бордово-красное, но на второй дороге на М4 там желтое! А желтое это нормально вполне)))))))))))))в этом бордово-красном можно потерять 20 мин, а можно и 1 час. Я на Кантемировской сейчас живу. Чтобы объехать самую большую пробку на каширке езжу улочками, местами дворами. Но есть на моем пути небольшой участок прям перед выездом на шоссе в метров 400 примерно, на котором очень легко могу провести 30 мин...Вот поэтому, я езжу на метро! ))))))))))))))))))))))))
Цитата: Jrnike от 28 Январь 2014, 17:13:21Цитата: EMA от 28 Январь 2014, 17:09:24Цитата: Lera от 28 Январь 2014, 17:03:13Переедем-засечем)))))) ну я сколько раз не смотрела и в 6 и в 7 и в8 и в 9 утра, там только в одном мечте бордово-красное, но на второй дороге на М4 там желтое! А желтое это нормально вполне)))))))))))))в этом бордово-красном можно потерять 20 мин, а можно и 1 час. Я на Кантемировской сейчас живу. Чтобы объехать самую большую пробку на каширке езжу улочками, местами дворами. Но есть на моем пути небольшой участок прям перед выездом на шоссе в метров 400 примерно, на котором очень легко могу провести 30 мин...Вот поэтому, я езжу на метро! ))))))))))))))))))))))))И я))) но вас там не видала)))))))))))) пока
Ну там 2 выезда на М4))))один красно-бордовый, а другой желтый) конечно ехать там где желтый) я езжу тоже на каширку каждый день ( мы из Бирюлево-Восточное) езжу на тульскую...странно, я всегда от дома до работы доезжаю за час....хотя еду по Пролетарке на Каширку...)))