Вопрос в другом.Они в любой момент могут прекратить ходить, вот в чем проблема.Ездите вы так каждый день, вдруг бац, нет маршрута. Нет расписания, нет надежности. Лучше пользоваться испытанными и легальными маршрутами. ИМХО
Я вас предупреждал пол месяца назад, а меня тогда минуснули!
Вы, Сергей, так пишите, как-будто один раз в два месяца не вовремя приехать домой или на работу это вопрос жизни и смерти)
А вы так пишете, как будто я виноват, что маршрут отменили!Я просто практически никогда не опаздываю и не люблю этого. Поэтому предпочитаю электрички и метро.Для кого-то опоздание действительно может быть критично.
При таком количестве машин там нужно делать нормальный отстойник и павильоны.А стихийная стоянка сильно затрудняет движение на этом перекрестке ...
А вы так пишете, как будто я виноват, что маршрут отменили!
Да еще и две фуры постоянно стоят заняв одну полосу и перекрыв обзор (да, уезжают периодически, но все равно они там практически каждый день вдвоем), хотя запрещено стоять в этом месте.
Меня удивляет, что там все еще не было аварий. Твориться действительно какой-то хаос из-за напаркованных автобусов.
Да еще и две фуры постоянно стоят заняв одну полосу и перекрыв обзор
А что за две фуры постоянно стоят напротив дома №4? Какое право они на это имеют? Можно ли на них найти какую-то управу?
я подозреваю, что это ставят жильцы либо нашего ЖК либо близлежащих (второе скорее всего)фуры видимо в их собственностинужно действительно с ними что-то делать, может начать с бумажек (как писали с одной из соседних тем "доска позора")?
в меня как-то один джамшут чуть не въехал из-за этих фур (я ехал из ЖК, он навстречу, причем ехал посередине этой дорожки и смотрел направо нет ли там кого, меня (слева) из-за этих фур, естественно, не видел
нужно действительно с ними что-то делать, может начать с бумажек (как писали с одной из соседних тем "доска позора")?