А расписание 1020 где можно посмотреть? В электронном виде?
по будням интервал движения 5мин
Ничего себе! Ну 10 минут я бы ещё поверил. Неужели так часто ходят? Круто!
Расписания у них как такового нет. Видела в одной из маршруток объявление, что по будням интервал движения 5мин., по выходным - 7. На деле 7 и 10, пожалуй)
всем привет! Я отправляла официальный запрос в министерство московской области по поводу трассы съезда на М4, вот что мне сегодня ответили : пока нет денег на строительство, А вообще планируется в районе Таболово и Дыдылдино..видимо, не повезет больше опять завидному так как близко к ним. прилагаю письмо из ведомства.. вот такие новости, друзья!
Лена, быстрее получается №1020. он идет ПО ВЫДЕЛЕНКЕ, и получается доезжает в среднем за 35-40 минут до м. Кантемировская. Единственный нюанс, это ооочень сложно войти в вагон на м. Кантемировская
Ольга, вот этот факт меня и пугает, что на ст.м. Кантемировская люди просто с боем в вагон заходят . Всегда когда проезжаю эту станцию, посещает одна мысль: не, не, нереально войти:)
Вот это и есть все прелести Москвы. Город перенаселён и людей становится всё больше, размножаются как муравьи!
Вообще реально! Люди всегда на Кантемировской выходят, и последний вагон не такой полный как в середине.Я всегда в первый же состав забегаю)))Я довольна вообще, у меня время в пути на 30 минут сократилось.Сегодня как раз засекала
А какой выход из метро Кантемировская,чтобы попасть на остановку маршруток 1020? Первый-последний вагон,вправо/влево из стеклянных дверей..
А сколько по времени в среднем занимала дорога вечером в конце апреля в предпраздничные дни?