Видимо платные парковки внутри ТТК и общий кризис сказался и на пробках на Андропова, что там стало возможным ездить. Я раньше до Крестьянской заставы по Андропова стояла часа по 1,5.
Я уточняю, потому что Андропова стоит, поэтому и подумал что вы как-то по другому едете. А так час-два только потратить можно на передвижение от м. Каширская до м. Коломенская там.
Вот я тоже Андропова только с такой стороны знаю)) Но еще есть автобусная, по которой уже все без зазрения совести фигачат до ближайшей камеры, а потом втискиваются в соседний ряд. Благодаря таким "ездунам" Андропова и желтеньким порой бывает.
А кто-нибудь в курсе, по Радужной улице уже можно проехать от Ленинского Комсомола до Березовой?Яндекс маршрут прокладывает, а вот как в действительности?
Недавно был в Видном, увидел, что на ПЛК поставили знаки 3.27 ("Стоянка и остановка запрещена"), кто ездит каждый день там, улучшилась ли в связи с этим обстановка?
Добрый вечер всем.есть кто-нибудь ,кто с Расторгуеов возвращается на 9 маршруте?есть ли расписание этого маршрута, я что-то не нашла.и удобно ли? сколько получается вечером ехать от станции до Эко-Видного?