Соседи а никто не в курсе что у нас с транспортом будет в ближ.время? Пустят ли до Эко Видное маршрут какой-то? Мки отменили. И маршрут 471 не справляется (я про маршрутки)! Куда можно позвонить по этому вопросу, кто в теме?
Добрый день!Ни какие звонки, даже на горячую линию, не помогут в этом вопросе. Нужно писать в ГУП МО "МОСТРАНСАВТО". Там есть такой раздел "обратная связь". На Выше письмо будет обязательный ответ на эл.почту.navi.mostransavto.ru/?page=feedback
Благодарю сейчас напишу! По сколько ходят слухи что маршрут М отменили. Выбираться из района с каждым днем все труднее и труднее утром не реальные очереди(
Звонила я на этой неделе в Видновское ПАТП, общалась с мужчиной который составляет расписание. Нужно писать все равно, на словах было сказано что пересмотрят график, будут отправлять большие автобусы в часы пик, возмущались по поводу "М", они наверное и посодействовали что его отменили... как бы водители с ПАТП не выполняют план...
Прикольная идея Могу вот например брать с собой кого нибудь до метро Коньково я туда езжу к 9-30 (обычно бываю там в 9). Выезжаю в 7-40 если интересно кому, возможно, сможем договориться Бензинчик то не казённый ))))