Цитата: Pemm от 12 Август 2014, 17:47:26не БМВ, вам не понравится )еще бы!!!BMW самая лучшая Видное самый лучший городЭко Видное самый лучший мкр2-й корпус самый лучшийП44 планировка фантастика мои рыбки - самые красивые )))))))
не БМВ, вам не понравится )
Цитата: taron от 12 Август 2014, 17:49:31Цитата: Pemm от 12 Август 2014, 17:47:26не БМВ, вам не понравится )еще бы!!!BMW самая лучшая Видное самый лучший городЭко Видное самый лучший мкр2-й корпус самый лучшийП44 планировка фантастика мои рыбки - самые красивые )))))))Как ты себя любишь!!!
Мы с мужем видели, что там вроде ещё есть дальше какая то дорога... вот думала может Вы там где-нибудь ходите...
Цитата: Катеринка от 12 Август 2014, 17:49:28Мы с мужем видели, что там вроде ещё есть дальше какая то дорога... вот думала может Вы там где-нибудь ходите...я так понимаю эта дорога выводит к стройке "краски жизни" и ЮВ. Может быть потом там можно будет ходить. Через гаражи дорога не из приятных конечно
Быстрее бы сделали к нам остановку. Было бы замечательно. А где-то можно узнать, когда она будет? Может позвонить можно куда надо?
Сейчас выходила из маршрутки 471, водитель всем объявил "Я налево еду дальше", его спросили куда, он "До конца"Я вышла, а он уехал в поворот после ДиксиМожет продлили?
Сегодня у них расписание новое, может и маршрут?
Цитата: LittleEvil от 12 Август 2014, 18:29:17Сегодня у них расписание новое, может и маршрут?а расписание новое только по маршруту № 471?
Цитата: Pemm от 12 Август 2014, 17:47:26не БМВ, вам не понравится )еще бы!!!BMW самая лучшая