Цитата: Катеринка от 12 Август 2014, 15:47:56Не знаю как Вам, но я уже привыкла каждый день до расторгуево ехать на автобусе № 9, едиственный минус, что автобус этот работает с 7 утра до 20.00!!!! Они бы хоть сделали до 22.00, а то от Домодедовской они вроде чуть ли не до 23.00 ходят, а по городу до 20.00!!! Да и на автобусе+электричка дешевле и быстрее выходит. Один раз от Домодедовской ехала 2,5 часа вечером из-за ремонта на МКАДе!!!! а на электричке 20 мин и на автобусе 15 и вы почти дома!Катеринка, подскажите, как часто ходит этот автобус? И где у него ближайшая к нашему дому остановка?
Не знаю как Вам, но я уже привыкла каждый день до расторгуево ехать на автобусе № 9, едиственный минус, что автобус этот работает с 7 утра до 20.00!!!! Они бы хоть сделали до 22.00, а то от Домодедовской они вроде чуть ли не до 23.00 ходят, а по городу до 20.00!!! Да и на автобусе+электричка дешевле и быстрее выходит. Один раз от Домодедовской ехала 2,5 часа вечером из-за ремонта на МКАДе!!!! а на электричке 20 мин и на автобусе 15 и вы почти дома!
Цитата: BSV от 12 Август 2014, 16:00:33Цитата: Катеринка от 12 Август 2014, 15:47:56Не знаю как Вам, но я уже привыкла каждый день до расторгуево ехать на автобусе № 9, едиственный минус, что автобус этот работает с 7 утра до 20.00!!!! Они бы хоть сделали до 22.00, а то от Домодедовской они вроде чуть ли не до 23.00 ходят, а по городу до 20.00!!! Да и на автобусе+электричка дешевле и быстрее выходит. Один раз от Домодедовской ехала 2,5 часа вечером из-за ремонта на МКАДе!!!! а на электричке 20 мин и на автобусе 15 и вы почти дома!Катеринка, подскажите, как часто ходит этот автобус? И где у него ближайшая к нашему дому остановка?Ходит автобус почти каждые 15 мин, ну я просто утром еду на 9.00, они если опаздывают то на 2 мин. не более, остановка ближайшая находится около магазина "Дикси" там же и висит расписание и автобуса № 9 и автобуса № 471, на маршрутку № М советую не садиться. Она нелегальная и в случаи какого нибудь происшествия Вы никуда не сможете обратиться... Так же по этому маршруту Вам никто не ответит по безопасности... До остановки я иду быстрым шагом мин 10. Там идти по прямой, сквозь "Южного Видного" и "Завидного".
Ходит автобус почти каждые 15 мин, ну я просто утром еду на 9.00
Там идти по прямой, сквозь "Южного Видного" и "Завидного".
Цитата: Катеринка от 12 Август 2014, 16:31:11Ходит автобус почти каждые 15 мин, ну я просто утром еду на 9.00в самом видном утром нету пробок?
А там убрали забор?Южное огорожено было
Цитата: Катеринка от 12 Август 2014, 16:31:11 Там идти по прямой, сквозь "Южного Видного" и "Завидного".А там убрали забор?Южное огорожено было
а стоимость проезда до Расторгуево не подскажете?
Цитата: Annushka от 12 Август 2014, 16:45:17а стоимость проезда до Расторгуево не подскажете? 26 руб
От 1 корпуса до Дикси 950 метро (согласно Яндексу).Далековато. Это минут 15 пешком + автобус + пешком от автобуса до электрички + электричка + метро...
пробок нет.до Кантимы доезжаем за 20, ну максимум 30 минут.
От 1 корпуса до Дикси 950 метро (согласно Яндексу).Далековато. Это минут 15 пешком