а саму Березовую перестелить не обещали?) Это ж тоже ахтунг дорожка...
Обещали. По плану в июне-августе. Летом, короче. И Донбасскую реконструировать в те же сроки. Интересно, насколько планы администрации города будут соответствовать реальности?
не успели обсудить, как щас был немало удивлен - за ночь сняли асфальт с половины Березовой! Респект прям, через недельку думаю уже по новому асфальту будем ездить. Вот тебе и реальность)
Новый асфальт это хорошо ! На долго ли ?Пока не достроят все микрорайоны, пока по березовой не перестанет ходить строительная техника - дорога будет все время разбитой.
Это, конечно, верно! Но если ее хоть как-то не подлатать сейчас, то среднестатистическая легковушка скоро там просто не проедет. Дорога, боюсь, придет в полную негодность еще до того, как "достроят все микрорайоны".
Нельзя не согласиться.Я не знаю, вопрос наверное уже неоднократно поднимался, что-нибудь слышно с выездом из наших мкр-нов на М4 ?Ведь есть даже мост через м4. Я даже как-то пытался через него проехать на легковушке и проехать к микрорайону. Но за мостом грунтовка где колеи от большегрузов ниже пуза моей машины.Если сделают такой выезд, я уверен, пробки в Видном исчезнут.
Ведь есть даже мост через м4. Я даже как-то пытался через него проехать на легковушке и проехать к микрорайону. Но за мостом грунтовка где колеи от большегрузов ниже пуза моей машины.