не в обиду..но из-за таких по правому ряду и образуется пробка т.к. надо пропустить всех лезущих с правого ряда
Вообще то мы никуда не вьезжаем, там 2 полосы для выезда на круг, и 2 полосы для въезда на плк.. я Ваш левый ряд никоим образом не беспокою )
Можете минусовать сколько угодно
Я повторюсь, я скорее вьезжаю в ряд, который идет на плк со стороны советской, а не в ваш.
Каюсь, но я тоже иногда залезаю справа, но там действительно все приноровились ехать в 2 ряда, и если не тупить самому, то можно вполне аккуратно там заехать-выехать, никому не мешая, как я и делаю. Меня больше волнует, что на въезд на Березовую с Плк и кольца всего одна полоса мать ее, хотя дальше их 2. Так вот никто не задумывался над вопросом, как бы там 2-ю полосу организовать, за счет тротуара, который это позволяет в принципе? Пропускная способность ведь реально в 2 раза увеличится!
В этом году вроде бы планировали реконструкцию этого перекрестка. По крайней мере по весне так отвечали на наши коллективные жалобы. Так что ждем
Привет соседи! Поехал сегодня из Эко первый раз на машине на работу и простоял перед кругом почти 30 минут Это всегда так или только по пятницам в дождь? Может есть другие более быстрые выезды, чтоб не через дурацкий круг?
Если ехать в сторону каширки,то сегодня разведала дорогу ...после красного камня сразу направо до упора ,потом налево и выезжаешь прямо на светофор возле магазина перекресток минуя круг
С мужем работаем с 8:00, поэтому выезжаем в 6:30