Для андроида play.google.com/store/app...ls?id=ru.yandex.yandexbusДля айфона itunes.apple.com/ru/app/a...ransport/id826358136?mt=8
а я вот жду когда она мне пригодится..
Цитата: ivirabyan от 28 Апрель 2014, 11:16:37а я вот жду когда она мне пригодится..Почему ждете?
Цитата: Michail от 05 Май 2014, 12:32:34Цитата: ivirabyan от 28 Апрель 2014, 11:16:37а я вот жду когда она мне пригодится..Почему ждете?потому что программа только для автобусов МО, а я пока в Москве живу
Сейчас проблем с общественным транспортом нет. Каких то серьезных збоев нет, правда в праздничные дни ходят реже и начало выезда первого маршрута позже, чем обычно. Что конечно не совсем удобно, не все допустим в новогодние праздники отдыхают 10 дней и не все на работу ездиют к 10.00.
... Я так понимаю, почти никого не интересует тема заезда в "Нью Васюки" из области ?!.... ...Все едут в "Эко" из загазованной Москвы ? Из ДМД, никто не думает, как ездить придётся ?............. Большинство "бюджетненько" отделилось от московских мам и пап ?...
Цитата: Alex134 от 24 Апрель 2014, 14:58:53... Я так понимаю, почти никого не интересует тема заезда в "Нью Васюки" из области ?!.... ...Все едут в "Эко" из загазованной Москвы ? Из ДМД, никто не думает, как ездить придётся ?............. Большинство "бюджетненько" отделилось от московских мам и пап ?...