Считаю новость хорошая,главное чтобы так же часто ездили:)
Краем уха от маршрутчика 1017 услышал то,что скоро маршрутки уберут все и вместо них закупят автобусы (40-50 местные), не такие как 471 конечно,немного поменьше.Считаю новость хорошая,главное чтобы так же часто ездили:)
Кто-то ездил на первом автобусе 9 маршрута от Завидной 24, который идет 5.45? Он нормально ходит по расписанию?Электричка в аэропорт в 6.57, следующая 9-ка в 6.30. Я подозреваю, что не успеет к ней. Сколько он идет в это время суток?
Подскажите, 1019 до метро Аннино начал ходить? Или другой маршрут до серой ветки?Очень нужен маршрут до Ясенево, Теплый Стан или Бульвар Дм. Донского, Есть у кого-то информация???
и для них сделали нормальную остановку, иначе мы будем по 40 минут выезжать из района
Полностью согласен.С самого начала не понимал,почему не могут сделать нормальную остановку....ничего затратного в этом для них нет.Но я думаю нам еще долго ее ждать,это гаверное будет после построенного паркинга и ТЦ:(((главное чтобы тц построили,а то толкового совсем рядом нет ничего,и банкомат сбера!!!а то до красного камня идти иногда напрягает...
в виктории есть банкомат сбербанковский, да и вообще хороший магазин, хоть и тоже не близкий