Цитата: med от 17 Апрель 2014, 12:45:22Посмотрел. Белокаменное шоссе узковатое, да и свотофоры там. Дон лучше. А вот по поводу Калиновки не увидел съезда на Дон. Только как и из Дыдылдино все выводит на старую Каширку Проблема Белокаменного не широте, а в том, что оно разбито все. Даже без пробок больше 40км/ч (в хороших местах) не поедешь.
Посмотрел. Белокаменное шоссе узковатое, да и свотофоры там. Дон лучше. А вот по поводу Калиновки не увидел съезда на Дон. Только как и из Дыдылдино все выводит на старую Каширку
Цитата: EMA от 17 Апрель 2014, 13:14:54Цитата: med от 17 Апрель 2014, 12:45:22Посмотрел. Белокаменное шоссе узковатое, да и свотофоры там. Дон лучше. А вот по поводу Калиновки не увидел съезда на Дон. Только как и из Дыдылдино все выводит на старую Каширку Проблема Белокаменного не широте, а в том, что оно разбито все. Даже без пробок больше 40км/ч (в хороших местах) не поедешь. Да ладно?) там плохой участок метров за 500 до переездов и после. А так скорость там вполне можно хорошую держать, правда надо учесть камеры и то что это черта города.
Цитата: seles от 06 Март 2014, 13:29:14Вот еще что нашла, тут есть конкретно про Видное ru.wikipedia.org/wiki/%D0...8%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0Не увидела ничего про Видное... ((
Вот еще что нашла, тут есть конкретно про Видное ru.wikipedia.org/wiki/%D0...8%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Цитата: Деревеньщина от 13 Январь 2013, 22:35:15Там пёхом до автобуса минут 5..и на нём 5-10 мин,пробок нет,автобус если честно не помню номер(сам на авто гоняю)..но думаю что всё идёт туда там конечные троллейбусов и автобусов,также можно на них уехать до м.домодедовская...и на Липецкую ул...вообще я сам в этом комплексе беру 2 квартиры и думаю что нет альтернативы(выбирал около 5ти лет )..а если там всё сделают что обещяли с развясками и (в качестве фантастики метро) то вообще идеально. Скажите плиз, как там троли и автобусы едут по выделенной полосе??? или как все - по утрам и вечерам в пробках стоят?? Там вообще реально на общ. транспорте доехать утром и вечером без пробок - или общ. транспорт вместе с частным с пробках тусить
Там пёхом до автобуса минут 5..и на нём 5-10 мин,пробок нет,автобус если честно не помню номер(сам на авто гоняю)..но думаю что всё идёт туда там конечные троллейбусов и автобусов,также можно на них уехать до м.домодедовская...и на Липецкую ул...вообще я сам в этом комплексе беру 2 квартиры и думаю что нет альтернативы(выбирал около 5ти лет )..а если там всё сделают что обещяли с развясками и (в качестве фантастики метро) то вообще идеально.
Цитата: Elena от 06 Март 2014, 14:58:22Цитата: seles от 06 Март 2014, 13:29:14Вот еще что нашла, тут есть конкретно про Видное внешняя ссылка>>Не увидела ничего про Видное... ((Я тоже не увидел станцию Видное ... Бирюлево и сразу Домодедово (((
Цитата: med от 18 Апрель 2014, 17:00:24Цитата: Elena от 06 Март 2014, 14:58:22Цитата: seles от 06 Март 2014, 13:29:14Вот еще что нашла, тут есть конкретно про Видное внешняя ссылка>>Не увидела ничего про Видное... ((Я тоже не увидел станцию Видное ... Бирюлево и сразу Домодедово (((Хордовая линия Трёхгорка - Видное. Станция "Видное", начало строительства - неизвестно, дата открытия - после 2020 года.
2020 год ? Шутка надеюсь )))
да этот проект отменили давно хотелось бы мн ошибаться...
что за програмка? как ее найти? где посмотреть?