если до станции каждые 5 мин. будет ходить маршрутка, кому будет нужен 9 автобус?
В таком случае кому нужна будет эта маршрутка когда можно будет от Расторгуево прокатиться с ветерком прямиком до Нагатинской? Выгодна она конечно тем кто работает в том районе Аннино или кто едет в Торговые центры в том направлении, но никак не тем кто хочет добраться в центр
это позволит мне избежать электричек))
Соседи, подскажите что творится с автобусом 489? На 9.05 автобуса не было, на 9.25 тоже. Это обычная ситуация или просто сегодня какой то сбой? И еще вопрос, остановка около 1 корпуса оказывается не действует! Вы знали об этом? На остановке Завидная 24 маршрутчик сказал что на той остановке никто никогда не останавливается... Зачем тогда там вывеска мне не понятно...
Я езжу с остановки около 1 корпуса на 7,45 да было пару раз, что его не было, но в основном они не ждут времени отправления и уезжают раньше. Несколько раз звонила в диспетчерскую жаловалась. в 7,45 прихожу на остановку в Завидная 24 там 489 стоит,спрашиваю почему вы уже здесь, на что получила ответ - там на остановке все равно ни кого нет.
сегодня тоже удивился, сел в 11 на 489, который подъехал на Завидную 24 (пустой был и стоял там минуты две). Раньше они действительно ездили от 1 корпуса, теперь, видимо, денег не хватает и перешли на прибыльный маршрут.Кстати, советую приложение яндекс.транспорт - там 489 и 471 всегда можно отследить (наших маршруток там пока нет).
Они и сейчас это должны отправляться от 1 корпуса, но видимо ни кто не жалуется, что их там нет, вот они и наглеют...