Я тоже езжу по схеме Электричка-автобус №9 и все хотела купить выгодный проездной на электричку. Пока я себе покупаю проездной на 20 поездок до Нижних котолов, т к 20 поездок стоит 380 руб., у меня в месяц выходит два таких итого 760 руб., т е всяко дешевле чем проездной "большая москва" за 1300 руб.Кто еще какие проездные на электричку использует и считает выгодными?
Так Вам еще на метро проездной 1400(если не ошибаюсь)
Я работаю у м.Нагатинская, так что на метро не езжу)) Я когда мы летом переехали спрашивала на жд ст.Расторгуево можно ли пользоваться Стрелкой на электричках - сказали нет, только на Тройку записывать большие проездные. Может сейчас что-то изменилось? Никто не в курсе?
Можно записать талько проездной (кроме как на количество поездок), разовый билет (туда-обратно). Оплатить электронным кошельком (как в автобусе нельзя),обещают в 2016 реализовать.
Кому интересно- поделюсь впечатлениями.
Узнайте еще плиз, какие именно проездные на электричку можно залить на Стрелку. Я уже несколько раз узнавала и говорили, что только большие проездные типа "Большая москва". А мне нужен проездной поменьше с кол-вом поездок..
Именно проездные можно заливать, а там уже выбираете из тех которые есть, с тем же фиксированным количеством поездок, только по будням, расторгуево-Нкотлы и обратно
Записываются только проездные: большая Москва; безлимитный рабочего дня, безлимитный выходного дня.На количество поездок - только на транспортной карте ЦППК. Ни через кассу, ни через автомат не записывает. Возможно за выходные что то изменилось
Приехали маршрутки 1019
Это до Аннино?!)))))))