На березовой необходима организация движения по 2 полосы в одну сторону, запретить парковку, ремонт асфальта - притормаживания перед ямами существенно сокращают общую скорость
Мы уже писали в ГАИ о том
а кому? давайте ещё коллективное продублируем... может как-то отреагируют всё таки
www.gibdd.ru/letter/ вот сюда писали. По сути, обращению был присвоен номер, должны дать ответ (еще прошла всего неделя, срок ответа не вышел). С коллективным такая загвоздка, что его везти надо. Я бы помогла составить это обращение, но отвезти сама не смогу - это же все в рабочее время. Писала обо всем этом в теме про остановку.
они же работают по субботам . ну если наше ГАИ имеется ввиду
Как до нас добраться от Домодедовской?
соседи, а я правильно понимаю, что до станции ходит один единственный автобус? и то прется через весь город? иных вариантов нет? кроме как идти на троллейбусную остановку...но это, вроде, неблизкий путь
Я уже звонила и писала по вопросу пустить более быстрый и частый транспорт от нас по ПЛК до станции, но пока тишина... вроде в перспективе обещали провести троллейбус, но в это верится слабо!
Утром за 15-18 доезжаю.В 07.15 отправление, на 36 минут успеваю на электричку на Москву.