Да, кстати на 1020 есть один такой ооочень неспешный водитель Все время мрачный и даже когда свободно, не едет быстрее 30 км/ч.Расписание от Расторгуево вот cs624716.vk.me/v624716131/281da/LMn-f9L6Ic4.jpg
а я тут на той неделе еще "веселее" ехала. Сначала водитель болтал с какой-то женщиной и ехали мы из-за этого оооооочень медленно. Из города выезжали минут 20-25, наверное. Потом эта тетка вышла, слава богу, мы чуть ускорились... и он решил, что ему скучно, надо включить радио на полную. В итоге когда просили остановить, ему весь салон кричал уже, он далеко не сразу услышал ехать начали, вроде, быстрее, но ощущение было, что лучше бы продолжали тащиться! не знаю, почему, но у меня было стойкое ощущение, что он как бы не владеет машиной и не контролирует ситуацию. Казалось, сейчас вот-вот кто-то перед нами перестроится, а он даже не среагирует... ужас какой-то(( откуда таких набирают, я не понимаю(((
Что вы все в лобовое стекло смотрите, едите пассажиром вот и смотрите в боковое!У меня и жена такая же. Сидит рядом и все контролирует, все время за ручку дверную хватается, уже почти с мясом вырвала!У меня стаж 25 лет, у нее 2 года, а все туда же!
но когда ими оказываются, то им неуютно от того, что контролируют авто не они ))
у многих это инстинкт, основанный на страхе )) ну боятся люди дороги )
все время за ручку дверную хватается
Сидит рядом и все контролирует, все время за ручку дверную хватается
Все вы блин одинаковые, еще и автомат им подавай!
Не знаю, я в маршрутке недавно ездила, уткнулась в книжку и всё тут )
Не знаю, я в маршрутке недавно ездила, уткнулась в книжку и всё тут ) Не могу сказать что доверяю... там просто ручки нет за которую хвататься если что
когда мне становится совсем страшно, я тоже так делаю